Previous Entry Поделиться Next Entry
Безнадега
сава
fish12a
Можно, конечно, смеяться, но вот вам свежий опрос от центра Разумкова. С января молчали, а тут разродились.

В этой таблице - результаты опроса о доверии разным институтам.
Президенту, как институту, между прочим, доверяют 22% граждан. Это вполне, вполне. Петр Алексеевич может идти на второй срок с такими результатами.
Раде не очень доверяют. Правительству (Уряду) тоже никак - всего 12,8%
Больше всех украинцы доверяют волонтерским организациям, вооруженным силам, МЧС, церкви, общественным организациям, новой патрульной полиции и (барабанная дробь) СМИ Украины. СМИ верят больше, чем полиции.  А еще  - добровольческим батальонам.

Боюсь, что это не лечится. Все не просто плохо, а очень плохо.
Под катом - данные о поддержке институтов.



Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 21 по 26 апреля 2017 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, которая репрезентует взрослое население по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
http://razumkov.org.ua/napryamki/sotsiolohichni-doslidzhennia/stavlennia-hromadian-ukrainy-do-suspilnykh-instytutiv-elektoralni-oriientatsii

http://razumkov.org.ua/uploads/socio/Press0417.pdf

Больше всех поддерживают президента Порошенко. На втором месте - Гройсман.
Парубия не любят. Еще меньше поддерживают нац.банк.


Скачки продолжаются.
По этому поводу клип.  Осторожно, рок тяжелый.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший клип. Хоть и не люблю рок, посмотрел с удовольствием.

Один из самых удачных

На сколько можно доверять таким опросам? На сколько я вижу многие украинцы не искренни, не говорят что думают из страха, опросы не анонимные, скорее всего людям звонят по телефону и пытаются разговорить тех кому не лень общаться, то есть выборка в двойне непрезентабельная.

Ни насколько. По этим данным зато можно определить, кто заказал опрос.
Этот заказал порошенко))
Потому что на самом деле его рейтинг - 12%, и у него никак не может быть 43% поддержки населения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account