?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О ходатайствах Навального
сава
fish12a
Сегодня начался тот самый пиар-клоунада суд века.

Ясное дело, вся пресса обошла это событие полным молчанием. Потому что Путин из Парижу, видимо, дал такое указание. А кроме того, он велел судье отклонять все ходатайства Алексея Полиграфыча.

Но неполживая пресса не молчит. Она публикует великолепную речь Навального, а кроме того, сообщает о том, что у судьи все уже решено, и само заседание уже не нужно. Потому что она отклонила 22 ходатайства из 23.

Так что же это за ходатайства?

1. Навальный хотел устроить прямую видеотрансляцию процесса в интернет. Он же звезда! Как могли ему отказать в такой малости? Судья отказала, сославшись на и без того открытый характер заседания. И вправду - зал был полон журналистами, которые все не поместились, поэтому для них вели трансляцию в коридоре.

2. Навальный требовал пригласить на суд Д.А. Медведева в качестве свидетеля. Суд нагло отказал.

3. Навальный ходатайствовал о приглашении в суд вице-премьера Игоря Шувалова, потому что знает, что в 2007-м году Усманов дал ему взятку. Суд бесстыжим образом отказал.

4. В качестве свидетеля, считает сторона ответчика, на суде должен присутствовать и бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей (на его книге основывалось утверждение Навального, что Усманов сидел за изнасилование) и бывший замминистра энергетики России Владимир Милов.

5. Кроме того, Навальный требовал от суда изучить отчетность холдинга "Металлинвест" дабы разглядеть там уход Усманова от налогов, выписки и прочие документы из россреестра, которые есть на руках у противоположной стороны, и изучать их будут когда суд перейдет к доказательной части, и прочие документы. Позже представители истца предоставили их суду.

6. В качестве доказательства, по мнению Навального, суд должен был принять мнение, высказанное в интервью честнейшим и порядочнейшим человеком планеты Б. Березовским, где он говорит о "покровительстве Медведева Усманову", что являет явным подтверждением незаконной приватизации имущества, проведенной Усмановым.

Ну и т.д.

Представитель Усманова в суде Николай Крылов назвал поведение стороны Навального в суде хамским.
Судя по всему, так и есть.

Думаю, что наверняка из космоса за делишками Усманова наблюдал внеземной разум. Его тоже ведь надо пригласить в суд! А если суд откажет, то растрезвонить на весь свет о том, что "суд все отклоняет и отклоняет ходатайства".

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Как вы объясните отказ суда приобщить к делу выписку из росреестра о дарении Усмановым Соцгоспроекту дачу в 5 млрд рублей? Это прямое отношение к делу имеет.

Почему вы выложили только 5 ходатайств из 23, выкладывайте все оставшиеся, чтобы мы могли оценить степень объективности суда.

не пять, а шесть !
хотя для свидетелей Навального не важно сколько стоит яхта Усманова: 600 миллионов или 400. Главное их предводитель никогда не врет ! #зачемемуврать?

Поклонник творчества Шария? :D

это тот который все врет про Порошенко и Украину ? (с)

Вам виднее, я как-то не особо слежу за его творчеством. Но знаю, что на вранье его ловили уже.

>я как-то не особо слежу за его творчеством
вы прям цитируете навального !
которого тоже не раз на вранье :)
>Но знаю, что на вранье его ловили уже.
вы про это ?

Шарий в своем блоге высказывает свое мнение. Наверно где-то и привирает. Не буду спорить! Предлагает судиться адептам секты навального типа КамикадзеДи. Зарабатывает на просмотрах в ютубе.
Но он не собирает деньги свою предвыборную кампанию. Которая еще не объявлена и не зарегистрированы кандидаты !

>> вы прям цитируете навального !

Серьезно не слежу, большая часть роликов у Шария - про Украину, которая мне совершенно безразлична. Ролики, которые касались Навального я посмотрел (не все, их там было слишком много). Еще некоторые ролики посмотрел тоже, об этом позже.

>> которого тоже не раз на вранье :)

Да, Навальный в некоторых моментах приврал насчет Усманова, что не отменяет того факта, что в остальном он прав. Потому что из одного момента, что он неправильно назвал источник о происхождении информации об обвинениях Усманова в изнасиловании не опровергает расследование "Он вам не димон". Если хотите доказать, что он целиком там соврал - доказывайте по каждому пункту что он врал. А Шарий из всего расследования на 40 минут выбрал одну фразу и зацепился за нее. Если это единственное вранье Алексея в ролике - то Навальный практически святой :D

>> вы про это ?

Нет, я про ролик с БУКом. Шарий пытался подтасовать факты, чтобы мы думали, что боинг MH17 сбил украинский БУК с номером 312. Ролик называется "СБУ лоханулось по крупному. БУК не наш, но наш". Там он открыто врет, потом его вранье будет опровергнуто официальным расследованием JIT MH17. Заметьте это не маленький кусочек вранье по типу неверно указан источник информации, весь этот ролик - вранье.

>> Но он не собирает деньги свою предвыборную кампанию. Которая еще не объявлена и не зарегистрированы кандидаты !

В России такое законодательство, что когда будут объявлены выборы - у кандидатов будет буквально месяц на сбор 350 тысяч подписей (не более 7500 с региона) и месяц на агитацию. То есть все сделано, чтобы политической конкуренции не было.
Для выборов президента огромной страны - ничтожные сроки, так что Навальный все делает правильно, что сбор начал заранее. Проверит и верифицирует подписи, которые за него готовы поставить, удовлетворит требование закона о сборе в разных регионах страны и заранее проведет агитацию. Для этих целей и собираются деньги - потому что сложный механизм сбора и проверки подписей.
В демократических странах, типа США, президентская гонка начинается где-то за год, до самих президентских выборов.


Edited at 2017-06-01 08:18 am (UTC)

если послушать наших либералов. то почти все за навального, все устали от ворья и т.п., на его марши ходили "миллионы" ! такому сверхпопулярному политику собрать такое количество 100% кристально чистых подписей собрать дело одной недели. его поклонники очень хорошо скоординированы.
правда сейчас основная целевая аудитория еще несовершеннолетние. вот в чем печалька !

6 пунктов. Но если вы вдруг их вздумаете почитать, то обнаружите, что они сгруппированы.
Это во-первых. Во-вторых. Почему вы игнорировали пункт о внеземном разуме? Он из этой же серии и вполне мог бы быть представлен в ходатайстве. Ровно как и пункт о вызове Трампа, Меркель и Макрона в качестве свидетелей. Почему нет?

Там были вполне адекватные ходатайства. Или у нас Шувалов и Медведев небожители и вызывать их в суд запрещено?

какой глобальный метафизический смысл ?
ну придет Медведев в такой суд, и начнет рассказывать: да, брал взятку и не 5, а 7,040 миллиарда! И присовокупит к съемке с квадрокоптера пару фоточек из Тосканы со своего айфончега. И чек на покупку кроссовок предъявит ?
Цель этих ходатайств банальная клоунада - для ютуб аудитории и дагестанцев-разнорабочих.

По вашей логике, преступников вообще допрашивать не нужно - все равно соврут. Для того и суд, чтобы выводить преступников на чистую воду. Судья просто покрывала преступника.

правильно говорите ! навальный привел какие-то доказательства ?
документы и т.п. ? или только ссылался на информацию в чьих-то блогах


Он готов был их привести, но судья отказалась приобщать доказательства к делу.
А в расследовании он вам не димон - все было выложено.

  • 1