?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О ходатайствах Навального
сава
fish12a
Сегодня начался тот самый пиар-клоунада суд века.

Ясное дело, вся пресса обошла это событие полным молчанием. Потому что Путин из Парижу, видимо, дал такое указание. А кроме того, он велел судье отклонять все ходатайства Алексея Полиграфыча.

Но неполживая пресса не молчит. Она публикует великолепную речь Навального, а кроме того, сообщает о том, что у судьи все уже решено, и само заседание уже не нужно. Потому что она отклонила 22 ходатайства из 23.

Так что же это за ходатайства?

1. Навальный хотел устроить прямую видеотрансляцию процесса в интернет. Он же звезда! Как могли ему отказать в такой малости? Судья отказала, сославшись на и без того открытый характер заседания. И вправду - зал был полон журналистами, которые все не поместились, поэтому для них вели трансляцию в коридоре.

2. Навальный требовал пригласить на суд Д.А. Медведева в качестве свидетеля. Суд нагло отказал.

3. Навальный ходатайствовал о приглашении в суд вице-премьера Игоря Шувалова, потому что знает, что в 2007-м году Усманов дал ему взятку. Суд бесстыжим образом отказал.

4. В качестве свидетеля, считает сторона ответчика, на суде должен присутствовать и бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей (на его книге основывалось утверждение Навального, что Усманов сидел за изнасилование) и бывший замминистра энергетики России Владимир Милов.

5. Кроме того, Навальный требовал от суда изучить отчетность холдинга "Металлинвест" дабы разглядеть там уход Усманова от налогов, выписки и прочие документы из россреестра, которые есть на руках у противоположной стороны, и изучать их будут когда суд перейдет к доказательной части, и прочие документы. Позже представители истца предоставили их суду.

6. В качестве доказательства, по мнению Навального, суд должен был принять мнение, высказанное в интервью честнейшим и порядочнейшим человеком планеты Б. Березовским, где он говорит о "покровительстве Медведева Усманову", что являет явным подтверждением незаконной приватизации имущества, проведенной Усмановым.

Ну и т.д.

Представитель Усманова в суде Николай Крылов назвал поведение стороны Навального в суде хамским.
Судя по всему, так и есть.

Думаю, что наверняка из космоса за делишками Усманова наблюдал внеземной разум. Его тоже ведь надо пригласить в суд! А если суд откажет, то растрезвонить на весь свет о том, что "суд все отклоняет и отклоняет ходатайства".

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Пастух своих баранов Навальный купил диплом юриста в подземном переходе, он сам об этом говорил.
Отсюда всё это безумное сотрясание воздуха "борца с коррупцией", когда вместо реальных судебных исков этот пастух и его бараны штампуют массовые вбросы, на Медведева, Усманова и кто ещё им попадётся под руку и будет заказан.
Как ни странно у них хватает мозгов на осознание того очевидного факта, что их набросы разрушатся при любом судебном разбирательстве.

У них другая цель. Они считают, что в любом случае они выигрывают, даже если проиграют суд. Потому что начнутся вопли о "неправедном путинском суде". Точнее, они уже начались.

  • 1