Previous Entry Поделиться Next Entry
Вчерашне-сегодняшнее
сава
fish12a
1. "Иванушек" не пустили на Украину, потому что Кирилл Андреев ездил в Ялту с сольным концертом в тайне от остальных иванушков. Тут Нечего нарушать закон - тогда и на Украине вас примут. Dura leх.

2. Было - стало
Братья Богдановы



Электроник.


3. Вот этот жакетик от Dolce&Gabbana  стоит 51,5 тысяч долларов. Называется 3D-Flowers. Клатч стоит 1600 баксов. Может себе позволить. Она же не жена Медведева.

Мелания Трамп на саммите G-7

4. Бжезинский помер. Больше такого калибра врагов не осталось.

5. В Тернополе издали книгу-комикс, основанную на архивных документах, о последнем бое УПА, который состоялся в апреле 1960-го года. Видимо, готовятся к тому, что население Украины скоро потеряет последнюю грамотность или не смогут воспринимать печатный текст. Или же необходимо донести информацию молодому поколению в максимально доходчивой форме. Молодцы. Грамотно. Правда, весь тираж они решили отправить на восток Украины. Видимо, в этом есть какая-то необходимость. Тут.

6. В субботу, 27 мая New York Times, со ссылкой на официальные источники в Конгрессе, сообщил, что российский олигарх Олег Дерипаска готов выложить конгрессу США  все секреты вмешательства России в выборы США. За это он хотел "полный иммунитет" - то есть, его не должны преследовать ни в каком порядке - ни в судебном, ни в каком-либо другом. И знаете, почему я думаю, что это утка? Потому что конгресс вроде как отказался. Тут. И да. Дерипаска уже подал иск о клевете. Тут

7. Курортный ад 80-х
Вот так и отдыхали:

Нью-Брайтон. Великобритания. 1985
Тут еще много фотографий. Жуть.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я прямо рада за Иванушек. Они-то думали, что все шуткуют вокруг, и стреляют на Украине холостыми, для смеха

вотвот. Ведь считается, что там как у нас - правительство плохое, а народ иванушек и Россию любит искренне.

Ага, просто не надо смотреть наш телевизор, всё там, как и было

Путин теперь охранником у Мелании Трамп?

Не, его сын. Внебрачный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account