?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиция попыталась оседлать "народный протест" против реновации в Москве
сава
fish12a
Но у нее получилось плохо.
Организаторами митинга 28 мая против реновации были Геннадий Гудков, Сергей Давидис (партия «5 декабря»), Константин Мерзликин и Михаил Шнейдер (партия «Парнас»), Сергей Мирохин и Галина Михалева (партия «Яблоко»), Лев Пономарев (движение «За права человека»), Алексей Рыклин («Солидарность»).

Сплошь известные люди. Настоящие оппозиционэры, борцы, кристальной чистоты люди. И, ясное дело, у них очень болит сердце за то, что происходит в Москве. И за дальнебойщиков. И за пенсионеров. И из-за ужасающей коррупции.

А до этого они страдали из-за нечестных выборов. А еще до того, когда в Калининграде и Владивостоке были акции автомобилистов против налогов,  туда ездили Немцов и Яшин. Ну как же - разве ж можно пропустить народные волнения? Ведь кто переведет "экономические требования в политические"? Сам глупый зомбированный народец не догадается, кто виноват и кого надо требовать отправить в отставку.

На этом митинге все было в порядке. Организаторы - такие, какие надо организаторы. Требования, лозунги, повестка - все подготовлено. И "Россия без Путина", и "Собянина под снос". А народец не пришел. Не поддержал - по данным организаторов вышло 5 000 человек, по данным МВД - 3 000. Из миллион шестисот тысяч, попавших под реновацию. Пассивный народ. Глупый. Не понимает. Даже те, кто понял.

Олени.

А ведь могла получиться революция. Столько усилий - и все зря. Заявлялись на 10 000 человек, думали, что придут больше. А тут - все как всегда. Как все у них. Через одно место. И зажигательные речи борцов против власти в России не помогли.

Пишут, что навальный тоже собирается устроить акцию против реновации 12 июня. Туда придут самые заинтересованный в сохранении хрущевок граждане юного возраста.
Но Путин не дремлет, как только узнал об этом, так сразу решил устроить "прямую линию" с народом 15 июня. И неважно, что прямая линия должна была состояться в апреле, но ее перенесли на июнь. Все-равно наша пресса, в частности, быковский "Собеседник" считает, что "Путин ударит по протестам "прямой линией". И что ее перенос связан с тем, что по данным Левады "38% населения поддержали навального 25 марта".
Источник: https://sobesednik.ru/politika/20170528-sergey-ezhov-putin-udarit-po-protestam-pryamoy-liniey

  • 1

Оппозиция попыталась оседлать "народный протест"

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиция попыталась оседлать "народный протест" против реновации в Москве» в контексте: [...] взят у в Оппозиция попыталась оседлать "народный протест" против реновации в Москве [...]

так получается, эти все яблочные навальные для того и нужны, что бы опошлить любое хорошее начинание

  • 1