Previous Entry Поделиться Next Entry
В Самаре на митинг в защиту пенсионеров собрались пеуновцы, навальнята, коммунисты и фанаты
сава
fish12a
В Самаре сегодня прошел очередной, шестой по счету митинг.
На нем объединились коммунисты, навальновцы, пеуновцы и футбольные фанаты с требованием вернуть льготы пенсионерам.

Это, как вы понимаете, очень круто.
Дальнобойщики у нас не бастуют. Реновацию власти не проводят.
Как поднимать народ на протест? С поводами совсем худо. И если зимой собиралось до 2 тысяч человек, то сейчас, пишут, было 300. Их охраняли 37 сотрудников МВД и 20 росгвардейцев. Правда, коммунист Михаил Матвеев, тот самый, который публикуется на ходорковской Открытой России под псевдонимом Матвей Михайлов, организатор протестного движения в Самаре, утверждает, что на митинге было полторы тысячи человек. Возможно, так и было.

Короче говоря, скука страшенная - никого не арестовывали, гонки на полицейских машинах за организаторами акции не устраивали, свободу слова не зажимали, несмотря на все старания юных навальновцев и нездоровых пеуновцев, явившихся на защиту пенсионеров.



Это навальнята. Видите, как все плохо? Никакой свободы слова и самовыражения.

Она молода душой.
Фото отсюда
http://simple-kot.livejournal.com/373110.html

Коммунистки


Фанаты



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Жаль нет фото пеуновцев ! обычно они очень доставляют :)
Почему в посте вы не упомянули одну из животрепещущих тем - чеченских геев ? Возможно у вас в регионе скрывают кого-то из 40 эвакуированных из лап Кадырова застенчивых геев !

По ссылке есть их фото, и даже программный документ))
Но в последнее время они что-то поутихли, похоже, что Света отказалась от мысли стать президентом или хотя бы мером. Стихи пишет, песни...

И по поводу чеченских геев.
Наверное, кто-то из них скрывается в наших самарских лесах и горах. Их не видно. Не только геев, но и чеченцев. А может они уже сидят в концлагерях, которые у нас сохранились со сталинских времен.

что прям действующие концлагеря ?
а либеральная общественность в курсе ? ;)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Немощные в Самаре пенсионеры. Поучились бы у новосибирцев как надо отстаивать свои права и льготы. Им даже навальный с коммунистами не смогли помешать. А они так активно пытались воспользоваться гневом жителей города. В результате навальный вежливо отправлен в пешую сексуальную прогулку, коммунисты в лице мэра зализывают раны и лихорадочно пытаются восстановить свое лицо, а едро отменило повышение тарифов на 15%, заменив на скромные 4%. А льготный проезд сибиряки отстояли намного раньше и никто даже не пытается больше на него покушаться. Не надо играть в политику, надо просто отстаивать свои права.

У нас в Самаре пенсионеры тормозные. Боюсь, что навальный для них открытие)) Его же по телеку не показывают.

Что касается отстаивания прав - ситуация аналогичная. У нас ни в 17-м, ни в 91-м народ не активничал. Подключался позже))

Пеуновцы ещё живы.. ой-вей.

А вообще, сейчас в тренде - гамлетовцы!

гамлетовцы - это кто?
Или гоголевцы?

Ну как же ж, маленький ребёнок читал Гамлета прохожим, и случайно попрошайничал, а его атаковали псы режима и увезли на подвалы. Уже несколько дней не стихает негодование масс, сборы подписей и т.п. Хотя, по некоторым данным, безработный отец сего несчастного мученика режима, одно время был связан со структурами гоголевцев... ессно, совершенно случайное совпадение.

Точно!
Я и забыла про этот ужасный ужас - полиция арестовала попрошайку и не сообщила, куда его везут.
Бедное дитя. Он же просто хотел заработать денег. Но делать это в мордоре, где свобода предпринимательства под запретом - рисковать здоровьем своим, своих родителей и соседки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account