?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каспаров на The Sunday Times
сава
fish12a

О Путине:
"Для диктатора проснуться утром — это важно, поскольку это значит, что он еще жив. Послушайте, я прочел достаточно книг по истории, чтобы сказать вам, что будущее Путина неопределенно. Но есть и плохая новость — я не знаю, каким образом и когда он умрет. А хорошая новость в том, что он тоже этого не знает. Но это произойдет не по естественным причинам, так как он уже стал обузой для множества людей".

О преемнике Путина:
"Если бы я знал имя его преемника, он был бы уже мертв"

О виновности Путина и о страдающей оппоте:
"Эта ужасная тактика, возможно, новая, но нападения на оппозиционные фигуры — определенно не новость, — говорит Каспаров. — Ослеплять кислотой, нападать с бейсбольными битами, расстреливать их на улице перед Кремлем — тут нет различий, заслуживающих внимания. Суть одна и та же: если ты против Путина, твоя жизнь ничего не стоит. Жизнь твоих друзей и родственников тоже находится в опасности, а нападавших защитят.

О русских хакерах:
"Российские хакерские атаки и наступление на фронте пропаганды, направленные на США, — это факт

О мировом влиянии Путина:
"В Америке вы имели Трампа и Берни Сандерса. В Великобритании вы имеете Найджела Фараджа и Джереми Корбина, а во Франции были Меланшон и Ле Пен. Вы увидите, как радикалы с правого и левого флангов атакуют наш образ жизни. Путин находится в центре этой паутины. Разумеется, он ее не создает, но он приспособленец, и мы должны отдать ему должное.

Он был сотрудником КГБ и умел почуять слабые места. Поэтому он опаснее, чем даже Советский Союз, так как его не волнует идеология — он комфортно себя чувствует и с Фараджем, и с Корбином, и с Ле Пен. С чем угодно, что помогает ему сеять хаос или подрывать ЕС и единство свободного мира"

https://www.thetimes.co.uk/article/exclusive-interview-garry-kasparov-on-chess-computers-and-toppling-putin-3wq8nlcx0
(статья платная)

http://ru.delfi.lt/abroad/global/kasparov-esli-by-ya-znal-imya-preemnika-putina-on-byl-by-uzhe-mertv.d?id=74718844

Каспаров очевидно больной человек, создавший собственную реальность и распространяющий ее вширь и вглубь, либо в силу своей подлости (проплаченности) либо идейности.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Каждому каспарову по меркадеру...

Думаю, что они найдут друг друга

  • 1