Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Теперь мы полюбим алексея навального еще больше

Нене, вполне вероятно, что это наветы, основанные на совпадении фактов - в четверг Усманов с его "тьфу на тебя, угоовник", а в пятницу проблемы в его компании.

У нас в доме 3 мегафоновских номера. Два из них - у мужа, один из которых только для работы. А муж - врач. Спасибо Леше. вчера была тишина. А у пациентов - паника. Ну и что? Перетопчутся. Ведь главное - борьба с "коррупционэрами". А больные дети - фигня. Они ж даже  для навальноюгенда не годятся, а зачем еще нужны дети?

"Мегафон" открещивается, утверждая, что у него "просто сломалось оборудование". И проблемы возникли у абонентов чуть ли не по всей стране. Ну и что? Подумаешь. Ведь любименького назвали тем, кто он есть на самом деле - уголовником. Поэтому надо сделать так, чтобы все это заметили.

И заметили. И полюбили олешу еще больше. Спасибо ему.
Он точно "наш президент". Заботливый и любящий отец нации.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments