Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремль с минаретами глазами иностранных журналистов
сава
fish12a

Картинку вы поди уже видели - она иллюстрирует поглощение Моской США, это изображение к статье о войнах российских соцсетей с Америкой, вроде как. Статью не читала, искать лень.

И без того понятно, что маленький белый домик залит красной российской краской по самую макушку, и даже флага США уже не видно - вместо него торчат непонятные пестрые русские макушки. Красный цвет, ясное дело, символ.. Чтобы страшно, наверное, было.
Понятно, что о Соборе Василия Блаженного в США не подозревают. У них все Кремль.

Но журналисты CNN мыслят нетрадиционным образом. Во всех, видимо, смыслах. поэтому купола у них вначале были "минаретами", потом, когда их,журналистов, пристыдили, минареты стали "луковицами". Откуда им знать архитектурную разницу между христианством и мусульманством? Да и зачем все так усложнять?

А вот редактор американского телеканала NBC News более традиционный тип. Он написал, что на картинке изображен Кремль. И молодец ведь! Почти не ошибся.

Не уверена, что они там знают, что такое Кремль. Скорее всего, они думают, что это что-то типа Елисейского дворца или американского Белого дома. То есть, место, где работает президент. Да и ладно. Нам-то не все равно, что они там себе напредставляли?

Вот вы знаете разницу между Белым домом и Капитолием? У второго на крыше - минарет, символ преобладания ислама в США. Ну или большая луковица.  И там сидит Конгресс США. А в Белом доме - президент.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Люди даже не знают, что их поглощает! Даже как-то стрёмно есть таких идиотов )))

Тут ведь штука в чем: если они узнают побольше, то поймут, что их никто не поглощает и не съедает. Поэтому правильно держать народ в невежестве

Они сами едят американцам мозг под видом русских )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну не так уж журналисты CNN и не правы. Вообщето эти купола на самом деле были первоначально "луковицами" минатера. После захвата казани Иван Грозный приказал снять их и перевезти в москву. Как память о победе на казанским ханством. Не буду врать откуда их сняли. Просто не помню.
Хотя я уже 2 дня тролю своих друзей американцев этой фоткой

Кремле-лук

ахахахаххах.... раз "на стенах" есть зубцы - значит Кремль. А президент как известно сидит в Кремле)))

Цытата: Вообщето эти купола на самом деле были первоначально "луковицами" минатера
Константин - Вы не поверите - Храм Василия Блаженного что напротив Музея Революции, (и оба они на Красной площади) это Храм (религиозное здание) - было сразу построено с такими "разными луковицами" - дабы показать что на Руси мирно уживаются многие конфессии, для "пропаганды мирного сосуществования"!!!!!!

Edited at 2017-05-22 10:52 am (UTC)

Подозреваю, что всё просто. Если в гугле вбить в поиск "kremlin" - то выскакивает в том числе куча картинок собора. Причём смотрятся они в результатах выдачи гораздо ярче и фактурнее, чем довольно скучный реальный Кремль.

Российская угроза в США разводка для лохов. Основная проблема в США это раскол общества и элит. Элиты это осознают, но сливают обществу сказку для лохов.

Учитывая, что американские мужики в большинстве своем не служили в армии - то общество даже вякнуть не может в ответ. Любой человек в форме для американца - царь, бог и властелин, перед которым надо лебезить. Разумеется, они будут жрать любое говно от тех, у кого есть право сильного.


Забавно слышать это в адрес одной из самых вооруженных наций мира.

Журналисты CNN и всего остального уже давно ничего не пишут - за них это делают литературные негры. Сами журналисты получают гонорары и нюхают кокаин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account