?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новостное
сава
fish12a
1. 43 гея эвакуировали из Чечни. При этом не сообщается, пострадавшие они или нет.  Пока что их вывезли на территорию России и планируют переправить их за границу. Вот тогда-то мы и узнаем всю правдуЪ о положении несчастных в республике. Тут. Хорошо, что хоть этих спасли  в то время, как миллионы чеченских гомосексуалов томятся в бесчисленных концлагерях числом 6.

И да. Одна (один) тренсгендер вырвалось на территорию США. Об этом сообщил Дощь. Ее теперь зовут Лейла, как звали  раньше неизвестно - может, Саид, а может и Махмуд. Она сообщила, что на нее в Москве уже нападали - побили со словами "когда же ты перестанешь позорить свой род". Ну точно Кадыров с Путиным. А кто еще? Тем более, что он(а) в 2002-м году работала в администрации президента Чечни и встречалась с отцом Рамзана. Но теперь оно в безопасности. Тут.

А в Харькове ватники и титушки на акции ЛГБТ сожгли их флаг и грозились дубинками и перцовыми баллончиками. Полиция арестовала 10 нападавших на беззащитных геев. Тут

2. В Чернигове памятник Богдану Хмельницкому развернут спиной к Москве. Тут. Мелочь, а приятно. Опять же - есть куда потратить лишние черниговские деньги.

3. Русские атаковали Пентагон. Путин отправил соблазнительные твиттер-сообщения 10 000 работникам Пентагона с различными предложениями. Чтобы их получить, надо нажать на ссылку. И тогда - вуаля - русские хакеры получат доступ к их мобильным устройствам. Тут. Вот ведь какой хитрец! Так развести военных чиновников и выведать все их большие и маленькие секретики! Разве они могут отказать Путину в такой мелочи?

4. В американском онлайн-словаре уличной лексики Urban Dictionary начали встречаться неформальные характеристики некоторых российских имен.
Например, Ирина:

Вон оно что! Красивая девушка, я ее так сильно люблю!
Она супер-дупер и она - восхитительная.
Мне нравится))
И дальше:
God dam sexiest woman alive. It has been said that even Brad Pitt has wet dreams of her. She is also known to have a mighty fine posterior and the sensitivist of sensitive nipples. People bow down to her and wish they were as lucky as Yuri (the lucky son of a gun).

Переводить не буду. Достаточно того, что сам Брэд Питт мечтает о ней.
Можете себя поискать тут:
http://www.urbandictionary.com/

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Против фактов не попрешь!)))

  • 1