Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новостное

1. 43 гея эвакуировали из Чечни. При этом не сообщается, пострадавшие они или нет.  Пока что их вывезли на территорию России и планируют переправить их за границу. Вот тогда-то мы и узнаем всю правдуЪ о положении несчастных в республике. Тут. Хорошо, что хоть этих спасли  в то время, как миллионы чеченских гомосексуалов томятся в бесчисленных концлагерях числом 6.

И да. Одна (один) тренсгендер вырвалось на территорию США. Об этом сообщил Дощь. Ее теперь зовут Лейла, как звали  раньше неизвестно - может, Саид, а может и Махмуд. Она сообщила, что на нее в Москве уже нападали - побили со словами "когда же ты перестанешь позорить свой род". Ну точно Кадыров с Путиным. А кто еще? Тем более, что он(а) в 2002-м году работала в администрации президента Чечни и встречалась с отцом Рамзана. Но теперь оно в безопасности. Тут.

А в Харькове ватники и титушки на акции ЛГБТ сожгли их флаг и грозились дубинками и перцовыми баллончиками. Полиция арестовала 10 нападавших на беззащитных геев. Тут

2. В Чернигове памятник Богдану Хмельницкому развернут спиной к Москве. Тут. Мелочь, а приятно. Опять же - есть куда потратить лишние черниговские деньги.

3. Русские атаковали Пентагон. Путин отправил соблазнительные твиттер-сообщения 10 000 работникам Пентагона с различными предложениями. Чтобы их получить, надо нажать на ссылку. И тогда - вуаля - русские хакеры получат доступ к их мобильным устройствам. Тут. Вот ведь какой хитрец! Так развести военных чиновников и выведать все их большие и маленькие секретики! Разве они могут отказать Путину в такой мелочи?

4. В американском онлайн-словаре уличной лексики Urban Dictionary начали встречаться неформальные характеристики некоторых российских имен.
Например, Ирина:

Вон оно что! Красивая девушка, я ее так сильно люблю!
Она супер-дупер и она - восхитительная.
Мне нравится))
И дальше:
God dam sexiest woman alive. It has been said that even Brad Pitt has wet dreams of her. She is also known to have a mighty fine posterior and the sensitivist of sensitive nipples. People bow down to her and wish they were as lucky as Yuri (the lucky son of a gun).

Переводить не буду. Достаточно того, что сам Брэд Питт мечтает о ней.
Можете себя поискать тут:
http://www.urbandictionary.com/
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments