?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Усманов: "Тьфу на тебя, Алексей Навальный"
сава
fish12a

Моська тявкнула на слона.
Зря.
Очень надеюсь, что после всех судов останется порошок - то есть, дело будет доведено до конца.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ути-пути, словеснопоносящее говнопедрилочко припёрлось с гулянки и вздумало ещё потрещать пуканом. Конечно ты, говнопедрилко, не сомневаешься: чтобы сомневаться, нужны мозги, а у тебя они природой не предусмотрены. Ну вот видишь, как ты бойко кудахчешь про пиписьки, жопы, траханья и любовников - вот эта тема тебе близка, вижу. Вот про это и кудахтай. А про решения судов лучше заткнись, об этом тебе кудахтать не стоит.
"твой удел - бомжи помоечные" - да ну, неправда. Я из бомжей помоечных только твою мамашку и трахал, да и то было по пьяни. Про "любовника" - надеюсь, что ты, говнопедрилко, уже сменило твои трусики, обделанные тобой от твоих влажных фантазий? Если нет - смени, иначе негигиенично будет. Значит, тебе понравилось твоё новое имя - говнопедрилко? Рад, что подобрал тебе имя по твоему вкусу. А главное - оно так точно тебя характеризует

  • 1