Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вчерашне-сегодняшнее

1. Площадь перед посольством РФ в Вашингтоне переименуют в честь Бориса Немцова. Тут. И правильно. Пусть туда ездят цветы возлагать. А кроме того, представляете, как это здорово - постоянное напоминание о "преступлениях путинизма" прямо перед его цитаделью в сердце США?

2. "Совесть Петербурга", 71-летняя баушка Елена Смирнова, художница, всю жизнь была педагогом в художественной школе, и учила детей правильному. Но после Норд-Оста взялась за ум. И в первый раз вышла в защиту Чечни с плакатом "Отпустите Чечню на волю и закройте за ней дверь". С тех пор протестует регулярно. Изредка ее штрафовали, но в кутузку она так и не попала ни разу. Живет на пенсию, потому что картины не продаются. Не оценили потому что.  Хочет видеть Россию "без милитаризма". Чтобы не испытывали оружие и не "пугали пылью радиоактивной". Вместо этого  надо кормить людей. Тут Короче говоря, божий одуванчик. Наивный, но боевитый.

3. Приложениями Яндекса "Пробки" и "Навигатор" могут воспользоваться российские военные чтобы захватить Украину - они будут отслеживать загруженность и пропускную способность украинских дорог. Об этом заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров во время круглого стола, посвященного свежим санкциям, которые ввела Украина против России. Тут. Других возможностей отследить обстановку на дорогах Украины у России, ясное дело, нет. Зато эти приложение действуют на территории России. И украинские военные всегда смогут ими вопользоваться для тех же самых целей.

4. В Санкт Петербурге прошел флэш-моб ЛГБТ.
Пришли 100 человек. Боролись за свободу, за чеченских геев и еще за что-то.
Полиция как всегда зверствовала - не разрешала топтать газоны. Тут


Страшные-то какие, эти самые питерские геи.

5. Наша оппота прочно садится на протест против реновации. Так, в конце мая уже "Парнас" хочет провести шествие против перестройки Москвы - подали заявку на 10 000 человек. Без антиреноваторов не обойтись - на последнюю акцию ходорковского пришли 250 человек. А на 12 июня планируется провести "совместное"  мероприятияе - видимо, на сцене будут стоять "предводители" оппозиции, а в партере - массовка из противников реновации.

Сервис картинок начал работать. Ура. 2 дня не могла вставить в пост картинки из альбома. А сегодня все наладилось.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments