Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Короткие новости с Украины в связи с последними событиями

1. Экс-гендиректор "Яндекс.Украина" Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины.

"Буду краток - все, имевшие отношение к этому указу, и персонально - подписавший его - ох*евшие идиоты".
А кроме того, он заявил, что проще сменить президента, чем отказаться от интернета. Тут

2. Власти Одессы отключают горячую воду. Навсегда.
Об этом на пресс-конференции 16 мая сообщил начальник отдела топливно-энергетического комплекса и контроля взаиморасчетов за энергоносители департамента городского хозяйства Одесского городского совета Сергей Сорокин.
"Она (услуга по централизованного горячего водоснабжения) нерентабельная. Она убыточная. Поэтому было поручение первого вице-мэра Орловского Анатолия Иосифовича разработать программу на 2017−2020 годы об отключении от услуги централизованного горячего водоснабжения, но с учетом установки электробойлеров льготным категориям граждан". Тут

3. Киевский городской совет намерен повторно рассмотреть вопрос переименования проспекта генерала Николая Ватутина в проспект Романа Шухевича.
Об этом говорится в проекте повестки дня сессии горсовета 18 мая. Тут

4. Кроме того:
5. Что останется в Киеве после Евровидения? Тут

  • скульптуры на Почтовой. Это не просто дети. Это прообразы Кия, Щека, Хорива и Лыбеди. Девочки на фото почему-то нет. Что делают эти  дети, тоже непонятно.



6. Только у меня второй день из альбома не загружаются картинки?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments