?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совесть Петербурга
сава
fish12a
Помните баушку-дальнобойщицу? Ту самую, которую полицейские не на ручках несли в отделение, как у них принято доставлять девушек в автозак, а  заставили идти своими ногами и сопровождали кольцом. Она тогда вышла одиночным пикетом, а ее несправедливо арестовали и вменили административное правонарушение.
Вот эту:

Так вот. Никакая она не дальнебойщица. А вовсе даже борец за справедливость, опытная пикетчица и пацифистка.
Короче говоря, совесть Петербурга, как ее назвала ходорковско-соросовская "Открытая Россия".  А кроме того, художница по имени Елена Осипова. Последовательница всех униженных и оскорбленных павленских. Или их баушка.

9 мая на нее напали ватники. Позорили ее, всячески унижали, заставляли уехать из России. Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живешь в России?" Хамы потому что. Мужланы. Киселевско-путинские зомби. А она просто вышла на защиту Украины. 9 мая. С простой просьбой - "не быть пушечным мясом" и постыдиться за войну с Украиной. Когда же еще выходить с такими лозунгами?

А кремлевские сатрапы в этот раз ее самым наглым образом не арестовали.
Но ничего. Все СМИ мира все равно должны отреагировать на путинский беспредел - нельзя обижать беззащитную старушку.

Видите какая талантливая художница?





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ха-ха, в Ингушетии начальник местного "Центра по противодействию экстремизму" оказался на нарах по обвинению в незаконных пытках, убийствах, рэкете и подделке диплома:

"В отношении начальника Центра по противодействию экстремизму (Центр «Э») МВД Ингушетии Тимура Хамхоева возбуждены уголовные дела о вымогательствах и пытках, а также об использовании фальшивого диплома о высшем образовании, сообщает «Коммерсантъ».

Проверкой подлинности диплома о юридическом образовании Тимура Хамхоева в августе этого года занялась ингушская прокуратура. В надзорное ведомство с соответствующей просьбой обратилась жительница республики Пятимат Далиева. Её родной брат Магомед Далиев был задержан подчинёнными Хамхоева и скончался в отделе полиции, как считает следствие, в результате пыток. «Моё заявление прокуратура переправила в УФСБ республики, где и подтвердили мои подозрения», — заявила Далиева.

По словам женщины, именно «нечеловеческая жестокость», которую начальник ЦПЭ проявлял к задержанным, и вызвала у неё сомнение в том, что полицейский мог иметь высшее образование" (https://zona.media/article/2017/06/20/eshechki).

Так, глядишь, со временем всплывут доказательства причастия ингушских и осетинских "борцов с терроризмом" к бесланскому побоищу. Вот тогда посмотрим на то, как обслуживающие их пропагандистские проституки за один миг перебегут к новым хозяевам.

Edited at 2017-09-19 04:09 pm (UTC)

Как всплывут - смело обращайтесь. А пока что дрочите молча.

У патриотов "высокодуховной России" любовь, симпатия и удовольствие почему-то всегда ассоциируются только с эрекцией и оргазмом. Что ж, кто чем любит, тот об этом и говорит...

Да-да, мой сын так в пять лет говорил: "Кто обзывается, тот так и называется".

То есть сами же признали, что входите в число пропагандистских проституток правящего режима.

Логика - не ваш конек.

  • 1