?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совесть Петербурга
сава
fish12a
Помните баушку-дальнобойщицу? Ту самую, которую полицейские не на ручках несли в отделение, как у них принято доставлять девушек в автозак, а  заставили идти своими ногами и сопровождали кольцом. Она тогда вышла одиночным пикетом, а ее несправедливо арестовали и вменили административное правонарушение.
Вот эту:

Так вот. Никакая она не дальнебойщица. А вовсе даже борец за справедливость, опытная пикетчица и пацифистка.
Короче говоря, совесть Петербурга, как ее назвала ходорковско-соросовская "Открытая Россия".  А кроме того, художница по имени Елена Осипова. Последовательница всех униженных и оскорбленных павленских. Или их баушка.

9 мая на нее напали ватники. Позорили ее, всячески унижали, заставляли уехать из России. Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живешь в России?" Хамы потому что. Мужланы. Киселевско-путинские зомби. А она просто вышла на защиту Украины. 9 мая. С простой просьбой - "не быть пушечным мясом" и постыдиться за войну с Украиной. Когда же еще выходить с такими лозунгами?

А кремлевские сатрапы в этот раз ее самым наглым образом не арестовали.
Но ничего. Все СМИ мира все равно должны отреагировать на путинский беспредел - нельзя обижать беззащитную старушку.

Видите какая талантливая художница?





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ну значит, спрашивайте с тогдашнего главы МВД республики К. Дзантиева. По поводу этого музея - причём здесь директор? Она, что ли, написала эту книгу? По поводу "констатации факта" - если эти люди сознательно клевещут на силовиков и власть имущих, то их уже давно должны привлечь к ответственности. Но нет - противоположная сторона молчит. Даже участников акции "Путин - палач Беслана" осудили по статьям 19.3 и 20.2 КоАП за "нарушение порядка проведения митинга", а отнюдь не за клевету (http://www.newsru.com/russia/01sep2016/margieva.html). Значит, власти понимают, что эти женщины правы, но признать собственную вину не хотят.

Всё остальное - голословная демагогия и болтовня, на которую даже отвечать не стоит.


Ну значит, спрашивайте с тогдашнего главы МВД республики К. Дзантиева.

Что мне с него спрашивать?

По поводу этого музея - причём здесь директор? Она, что ли, написала эту книгу?

Вот творения Милашиной и Савельева в музее не представлены.
А эта книга - представлена. Как думаете, почему? Почему коллектив школы 10 лет добивался присвоения ей имени Героев Спецназа ЦСН ФСБ РФ?

По поводу "констатации факта" - если эти люди сознательно клевещут на силовиков и власть имущих, то их уже давно должны привлечь к ответственности.

У нас свобода слова. А у данных барышень - индульгенция. Я же сразу привел характеристику "Ебанашки с индульгенцией". Вы забыли?

Значит, власти понимают, что эти женщины правы, но признать собственную вину не хотят.

Вы понимаете разницу между административным правонарушением и уголовным?

Всё остальное - голословная демагогия и болтовня, на которую даже отвечать не стоит.

Всё остальное - это цитаты новостей Радио Свобода? Или цитата показаний Андреева?
Понимаю вас. Неудобно получается. Получается, что Милашина и ее подруги врут, а вы их защищаете. :))


/Вы понимаете разницу между административным правонарушением и уголовным?/

Понимаю. Клевета - это уголовная статья. Раз нет уголовного дела - значит, нет и влекущего его правонарушения.

По поводу неудобств - неудобно публично выражаться нецензурными словами в адрес тех, у кого в той школе погибли или пострадали родные. А ещё неудобно нападать с кулаками на женщин, выходя за рамки вынужденной самообороны (тоже уголовная статья).

И ещё неудобно постоянно ёрничать и зубоскалить, обсуждая кровавую трагедию. Чего вы хохочете через каждый коммент? Мы что, анекдотики друг другу травим?

Раз нет уголовного дела - значит, нет и влекущего его правонарушения.


Т.е. если я назову вас нехорошим словом, а вы не подадите на меня в суд - это будет являться доказательством моей правоты? Попробуем? :)

По поводу неудобств - неудобно публично выражаться нецензурными словами в адрес тех, у кого в той школе погибли или пострадали родные.

Это потому что у них индульгенция?

А ещё неудобно нападать с кулаками на женщин, выходя за рамки вынужденной самообороны

Чем они активно и пользуются.

И ещё неудобно постоянно ёрничать и зубоскалить, обсуждая кровавую трагедию. Чего вы хохочете через каждый коммент? Мы что, анекдотики друг другу травим?

Потешаюсь над вашим невежеством. А вы что подумали?

Кстати, про "акцию". Вместе с ними там была журналистка из Новой газеты. Голос Беслана - это вообще проект Новой газеты. Журналистка старательно освещала события, дожидаясь реакции на провокацию. Реакция не замедлила. На кладбище журналистка огребла по голове. По голове ей дал смотритель кладбища - он потерял в теракте дочь и с тех пор живет на кладбище и ухаживает за могилами.
Это вот мнение потерпевших о данной провокации.

  • 1