?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совесть Петербурга
сава
fish12a
Помните баушку-дальнобойщицу? Ту самую, которую полицейские не на ручках несли в отделение, как у них принято доставлять девушек в автозак, а  заставили идти своими ногами и сопровождали кольцом. Она тогда вышла одиночным пикетом, а ее несправедливо арестовали и вменили административное правонарушение.
Вот эту:

Так вот. Никакая она не дальнебойщица. А вовсе даже борец за справедливость, опытная пикетчица и пацифистка.
Короче говоря, совесть Петербурга, как ее назвала ходорковско-соросовская "Открытая Россия".  А кроме того, художница по имени Елена Осипова. Последовательница всех униженных и оскорбленных павленских. Или их баушка.

9 мая на нее напали ватники. Позорили ее, всячески унижали, заставляли уехать из России. Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живешь в России?" Хамы потому что. Мужланы. Киселевско-путинские зомби. А она просто вышла на защиту Украины. 9 мая. С простой просьбой - "не быть пушечным мясом" и постыдиться за войну с Украиной. Когда же еще выходить с такими лозунгами?

А кремлевские сатрапы в этот раз ее самым наглым образом не арестовали.
Но ничего. Все СМИ мира все равно должны отреагировать на путинский беспредел - нельзя обижать беззащитную старушку.

Видите какая талантливая художница?





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Бабушка могла бы к вам уехать, в 404-ю игильскую нэзалэжну.

Что вы эту бабушку постоянно куда-то депортируете? Самим не охота место жительства поменять? В Северную Корею, допустим - на должности охранников и палачей в местных концлагерях.


Я не кореец. Меня устраивает Россия. А кто Вам сказал, что в Сев.Корее есть концлагеря и палачи? CNN? Голос Америки? Или бывали там сами? Ах... бежавшие рассказали! Ну да, мы по их акценту можем понять, что у них пхеньянское произношение и будем свято верить в то, что за деньги кто-нибудь не может рассказать все, что угодно!

Помню, как еврейские беженцы из СССР тоже писали рассказки про то, как их изнасиловали прямо на ступеньках синагоги....

Педерастов в Чечне тоже обижают?

Edited at 2017-05-13 06:58 am (UTC)

А вы свято верите в то, что вам расскажут о КНДР северокорейские или путинские СМИ? Ну-ну. Читайте, что написано об уголовных наказаниях КНДР во втором номере журнала "Правоведение" от 1998 г.:

"К основным видам наказания относятся: смертная казнь, каторга, тюремное заключение, штраф в крупном размере. Мелкий штраф, лишение определённого права, отстранение от должности и арест являются дополнительными видами наказания, хотя могут применяться и самостоятельно.

Смертная казнь (через повешение) как самое суровое наказание применяется только к лицам, совершившим особо тяжкие преступления. Возможность применения данного вида наказания прямо указана в девяти статьях УК РК, предусматривающих преступления против государственной безопасности (измена) (глава 1 Особенной части, ст. 87—88); интервенция (ст. 92—96, 98); преступления, связанные с использованием взрывчатых веществ (ст. 119), т.е., как можно заметить, в число наказаний за «общеуголовные» преступления смертная казнь не входит.

Наиболее «распространённым» в УК РК видом наказания является КАТОРГА, которое прямо указывается в более чем 210 статьях (из 272 статей Особенной части УК РК). Полное название наказания (тюремное заключение с исполнением тяжёлых физических работ) говорит о характере наказания, которое может быть бессрочным, а также с установлением определённого срока. Бессрочным и с установлением определённого срока может быть и наказание в виде простого тюремного заключения, которое выражается в содержании лица под стражей в течение длительного срока, в отличие от наказания, указанного в п. 7 ст. 41, называемого арестом" (http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=145165).

Edited at 2017-05-13 07:17 am (UTC)

А какие СМИ Вы считаете путинскими? Из тех, что я лично смотрю. Перечислите, сильвупле-плиз!

И что такого ужасного в приведенном Вами тексте? У "оплота мировой демократии" наказания не сильно отличаются и до сих пор есть смертная казнь... И полицаи убивают мирных негров без предупреждения... Выходит, что КНДР демократичнее и свободнее США? Или столь же демократична и свободна?

А у нас, при "кровавом режиме" дерьмобабушек вежливо в автобусы препровождают, вместо демократических наручников и демократических резиновых пуль с демократичным слезоточивым газом! Воистину, до чего довел страну этот ПЖ!!!

И, вы не ответили на мой вопрос: Вы бывали в КНДР?

Edited at 2017-05-13 07:30 am (UTC)

Про СМИ - почти все, которые есть сегодня в России (особенно телевизионные). Приведённый текст - ответ на ваш вопрос: "А кто Вам сказал, что в Сев.Корее есть концлагеря и палачи?"

В России тоже убивают без предупреждения. Убивают журналистов и оппозиционеров, причём убийства не расследуются:



А в апреле этого года Страсбургский суд по правам человека удовлетворил иски матерей Беслана, обвиняющих российские армию и спецслужбы в гибели своих детей:



На центральных телеканалах вы об этом не слышали, правда?

Edited at 2017-05-13 10:53 am (UTC)

>>>А в апреле этого года Страсбургский суд по правам человека удовлетворил иски матерей Беслана, обвиняющих российские армию и спецслужбы в гибели своих детей

И что показательно: В решении ЕСПЧ нет ни слова о вине российской армии и спецслужб в гибели детей. Но вам про это ничего не рассказали, правда?

Ну это уже не принципиально. Бесланские матери, надевшие на себя майки "Путин - палач Беслана", были уверены в обратном: https://www.youtube.com/watch?v=1MTCT3LaLQ4

Edited at 2017-05-13 05:11 pm (UTC)

В Беслане погибли 186 детей. Более 700 заложников были ранены.
Вы всерьез считаете, что вот эти пять ебанашек с индульгенциями (Это цитата - так их назвал один из тех мужиков, кто таскал детей из горящего спортзала) выражают мнение бесланских матерей?

>>Ну это уже не принципиально.


Это принципиально. ЕСПЧ так и сказал им: хорош врать, у вас нет никаких доказательств.
Кстати, не интересовались, почему Госдеп США платил этим теткам гранты?

Хорош врать на людей, потерявших своих близких в бойне, за которую российские генералы и командиры получили немалые барыши. Тролли вроде вас мнение кого-то из бесланских матерей точно не выражают.

в бойне, за которую российские генералы и командиры получили немалые барыши

Про барыши подробнее можно?

Тролли вроде вас мнение кого-то из бесланских матерей точно не выражают.

Я разве подписывался выражать мнение бесланских матерей?

Хорош врать на людей,

В чем мое вранье? Конкретно укажите.

Подробно про барыши:

"Вообще в принципе все силовики, которые принимали участие в контртеррористической операции, получили повышение. Получил повышение Андреев, начальник так называемого штаба оперативного. Получил повышение Олег Раденко, который был начальником ФСБ по району и не предотвратил теракт, с него даже не спросили. Получили награды те, кто руководил операцией. Много было повышений. Награды получили, что меня больше всего коробит, и не отказались от них журналисты государственных каналов, Первого, Второго, за то, что они говорили про 354 заложника, хотя я сама помню, как 2 сентября к Маргарите Симонян, тогда спецкору "Вестей", подходили люди, бесланцы с плакатами, на которых было написано: их больше, чем 354, умоляли показать. Эти плакаты писали Элла Кесаева и Эмма Бетрозова. У Эммы Бетрозовой погиб муж и двое детей, оба сына и муж, больше никого не осталось. У Эллы Кесаевой была дочка в заложниках. Подходили другие люди, просили журналистов: покажите нас, скажите правду" (https://www.svoboda.org/a/24314616.html).

И ещё одна цитата из интервью Елены Милашиной:

"Вся комиссия Торшина – это, грубо говоря, фуфло. Просто они расследовали бесланский теракт. Я не знаю, насколько и каким циником можно быть в этой ситуации, чтобы сделать так, как они сделали.

Слава Богу, не все в комиссии были циниками, было два человека, которых я считаю героями – это коммунист Иванов и Юрий Петрович Савельев. Оба депутаты Госдумы, один из фракции КПРФ, а Юрий Петрович Савельев от фракции "Родина". Вот эти два человека не согласились с федеральной комиссией, не пошли на поводу у Торшина, у них было особое мнение, им хватило смелости на то, чтобы это особое мнение сделать публичным. И это на самом деле большой прецедент, когда два человека с совершенно нелиберальными взглядами вдруг поступили и пошли против государственной машины, не испугавшись ничего, зная, что на самом деле главный виновный в этой ситуации – это Владимир Владимирович Путин. Вот до чего довёл его лозунг, под которым он пришёл к власти – мочить террористов в сортире. В результате мы мочили и продолжаем мочить собственных граждан".

(Deleted comment)
Ха-ха, в Ингушетии начальник местного "Центра по противодействию экстремизму" оказался на нарах по обвинению в незаконных пытках, убийствах, рэкете и подделке диплома:

"В отношении начальника Центра по противодействию экстремизму (Центр «Э») МВД Ингушетии Тимура Хамхоева возбуждены уголовные дела о вымогательствах и пытках, а также об использовании фальшивого диплома о высшем образовании, сообщает «Коммерсантъ».

Проверкой подлинности диплома о юридическом образовании Тимура Хамхоева в августе этого года занялась ингушская прокуратура. В надзорное ведомство с соответствующей просьбой обратилась жительница республики Пятимат Далиева. Её родной брат Магомед Далиев был задержан подчинёнными Хамхоева и скончался в отделе полиции, как считает следствие, в результате пыток. «Моё заявление прокуратура переправила в УФСБ республики, где и подтвердили мои подозрения», — заявила Далиева.

По словам женщины, именно «нечеловеческая жестокость», которую начальник ЦПЭ проявлял к задержанным, и вызвала у неё сомнение в том, что полицейский мог иметь высшее образование" (https://zona.media/article/2017/06/20/eshechki).

Так, глядишь, со временем всплывут доказательства причастия ингушских и осетинских "борцов с терроризмом" к бесланскому побоищу. Вот тогда посмотрим на то, как обслуживающие их пропагандистские проституки за один миг перебегут к новым хозяевам.

Edited at 2017-09-19 04:09 pm (UTC)

Как всплывут - смело обращайтесь. А пока что дрочите молча.

У патриотов "высокодуховной России" любовь, симпатия и удовольствие почему-то всегда ассоциируются только с эрекцией и оргазмом. Что ж, кто чем любит, тот об этом и говорит...

  • 1