?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совесть Петербурга
сава
fish12a
Помните баушку-дальнобойщицу? Ту самую, которую полицейские не на ручках несли в отделение, как у них принято доставлять девушек в автозак, а  заставили идти своими ногами и сопровождали кольцом. Она тогда вышла одиночным пикетом, а ее несправедливо арестовали и вменили административное правонарушение.
Вот эту:

Так вот. Никакая она не дальнебойщица. А вовсе даже борец за справедливость, опытная пикетчица и пацифистка.
Короче говоря, совесть Петербурга, как ее назвала ходорковско-соросовская "Открытая Россия".  А кроме того, художница по имени Елена Осипова. Последовательница всех униженных и оскорбленных павленских. Или их баушка.

9 мая на нее напали ватники. Позорили ее, всячески унижали, заставляли уехать из России. Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живешь в России?" Хамы потому что. Мужланы. Киселевско-путинские зомби. А она просто вышла на защиту Украины. 9 мая. С простой просьбой - "не быть пушечным мясом" и постыдиться за войну с Украиной. Когда же еще выходить с такими лозунгами?

А кремлевские сатрапы в этот раз ее самым наглым образом не арестовали.
Но ничего. Все СМИ мира все равно должны отреагировать на путинский беспредел - нельзя обижать беззащитную старушку.

Видите какая талантливая художница?





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
/Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живёшь в России?"/

Не только. На 21-й секунде вообще предложили её убить - при молчаливом одобрении быдла, празднующего "победу над нацизмом".

Насчёт "уехать из России" - а почему это она на старости лет должна куда-то уезжать, а не эти молодые наглые хамы вокруг? Например, в Донбасс или в Сирию на защиту Асада.

Бабушка психически больная, ей должны заниматься врачи. А то что сказали, то совершенно правильно, нечего всякой мрази больной или здоровой портить людям праздник или оскорблять общественную мораль.

Больными являются окружившие её шакалы, которым до "общественной морали" так же далеко, как до Марса ползком. Сами на каждом углу вопят "Спасибо деду за победу!", а реальных стариков за антивоенные плакаты готовы растерзать в клочья.

Я очень сомневаюсь что ты мусульманин.

А ты мусульманин?

но ты точно не мусульманин.

Вот и сиди в своём атеизме и не указывай мусульманам, кто из нас кто. И знай, что Русская церковь в 1918 г. прокляла вашу красную безбожную чуму:

«Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню гееннскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной» (https://azbyka.ru/otechnik/Tihon_Belavin/poslanie-patriarha-tihona-s-anafemoj-bezbozhnikam/).

Бабушка могла бы к вам уехать, в 404-ю игильскую нэзалэжну.

Что вы эту бабушку постоянно куда-то депортируете? Самим не охота место жительства поменять? В Северную Корею, допустим - на должности охранников и палачей в местных концлагерях.


Я не кореец. Меня устраивает Россия. А кто Вам сказал, что в Сев.Корее есть концлагеря и палачи? CNN? Голос Америки? Или бывали там сами? Ах... бежавшие рассказали! Ну да, мы по их акценту можем понять, что у них пхеньянское произношение и будем свято верить в то, что за деньги кто-нибудь не может рассказать все, что угодно!

Помню, как еврейские беженцы из СССР тоже писали рассказки про то, как их изнасиловали прямо на ступеньках синагоги....

Педерастов в Чечне тоже обижают?

Edited at 2017-05-13 06:58 am (UTC)

А вы свято верите в то, что вам расскажут о КНДР северокорейские или путинские СМИ? Ну-ну. Читайте, что написано об уголовных наказаниях КНДР во втором номере журнала "Правоведение" от 1998 г.:

"К основным видам наказания относятся: смертная казнь, каторга, тюремное заключение, штраф в крупном размере. Мелкий штраф, лишение определённого права, отстранение от должности и арест являются дополнительными видами наказания, хотя могут применяться и самостоятельно.

Смертная казнь (через повешение) как самое суровое наказание применяется только к лицам, совершившим особо тяжкие преступления. Возможность применения данного вида наказания прямо указана в девяти статьях УК РК, предусматривающих преступления против государственной безопасности (измена) (глава 1 Особенной части, ст. 87—88); интервенция (ст. 92—96, 98); преступления, связанные с использованием взрывчатых веществ (ст. 119), т.е., как можно заметить, в число наказаний за «общеуголовные» преступления смертная казнь не входит.

Наиболее «распространённым» в УК РК видом наказания является КАТОРГА, которое прямо указывается в более чем 210 статьях (из 272 статей Особенной части УК РК). Полное название наказания (тюремное заключение с исполнением тяжёлых физических работ) говорит о характере наказания, которое может быть бессрочным, а также с установлением определённого срока. Бессрочным и с установлением определённого срока может быть и наказание в виде простого тюремного заключения, которое выражается в содержании лица под стражей в течение длительного срока, в отличие от наказания, указанного в п. 7 ст. 41, называемого арестом" (http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=145165).

Edited at 2017-05-13 07:17 am (UTC)

А какие СМИ Вы считаете путинскими? Из тех, что я лично смотрю. Перечислите, сильвупле-плиз!

И что такого ужасного в приведенном Вами тексте? У "оплота мировой демократии" наказания не сильно отличаются и до сих пор есть смертная казнь... И полицаи убивают мирных негров без предупреждения... Выходит, что КНДР демократичнее и свободнее США? Или столь же демократична и свободна?

А у нас, при "кровавом режиме" дерьмобабушек вежливо в автобусы препровождают, вместо демократических наручников и демократических резиновых пуль с демократичным слезоточивым газом! Воистину, до чего довел страну этот ПЖ!!!

И, вы не ответили на мой вопрос: Вы бывали в КНДР?

Edited at 2017-05-13 07:30 am (UTC)

Про СМИ - почти все, которые есть сегодня в России (особенно телевизионные). Приведённый текст - ответ на ваш вопрос: "А кто Вам сказал, что в Сев.Корее есть концлагеря и палачи?"

В России тоже убивают без предупреждения. Убивают журналистов и оппозиционеров, причём убийства не расследуются:



А в апреле этого года Страсбургский суд по правам человека удовлетворил иски матерей Беслана, обвиняющих российские армию и спецслужбы в гибели своих детей:



На центральных телеканалах вы об этом не слышали, правда?

Edited at 2017-05-13 10:53 am (UTC)

>>>А в апреле этого года Страсбургский суд по правам человека удовлетворил иски матерей Беслана, обвиняющих российские армию и спецслужбы в гибели своих детей

И что показательно: В решении ЕСПЧ нет ни слова о вине российской армии и спецслужб в гибели детей. Но вам про это ничего не рассказали, правда?

Ну это уже не принципиально. Бесланские матери, надевшие на себя майки "Путин - палач Беслана", были уверены в обратном: https://www.youtube.com/watch?v=1MTCT3LaLQ4

Edited at 2017-05-13 05:11 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1