?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Днепропетровске титушки избили ветеранов АТО при бездействии полиции
сава
fish12a

Драка началась из-за того, что активисты-патриоты вежливо просили сепаратистов снять советскую символику.
А полиция всесто того, чтобы наводить порядок, жестоко применяла силу и арестовывала героев
[Нажмите, чтобы посмотреть]



Ясное дело, мэр бывшего русского города, бывший русский, незамедлительно отреагировал на беспорядок - решил закрыть все ветеранские организации, кроме одной, а освободившиеся средства направить на поддержку ветеранов АТО.
Кроме того, он решил создать милицию типа германского фрайкора, чтобы "ватные задницы разорвало от ужаса".

А чуть ранее велел Авакову навести порядок в своих подразделениях, а иначе он (мэр) будет поднимать народ, и в результате Аваков получит хунту.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1360379594043934&id=100002157183088&pnref=story



https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1360181307397096&id=100002157183088&pnref=story

И небеса, то есть, Аваков, таки услышали глас вопиющего в пустыне. Видимо, они испугались хунты и  народных волнений, поднятых самим мэром города.
И в Днепре срочно принимаются меры - все полицейское начальство города и области отправлено в отставку. Ибо где это на Украине видано, чтобы полицейские были на стороне сепаратюг? По всем городам все прошло как положено: черно-красные нападали на ветеранов Великой Отечественной, а полиция их защищала. И только в Днепропетровске все получилось наоборот! Непорядок.
Надо срочно с марса присылать новых "космонавтов". Правильных, и сделать из них "фрайкор". Чтобы "ватные задницы горели".

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1360719780676582&id=100002157183088&pnref=story

Теперь в Днепропетровске все наладится. А вешать.... вешать будем потом.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Посмотрите, что произошло в Днепре - патриотов побили. И это единственный город на Украине, можно сказать. что за последнее время это впервые. В других все больше женщины воевали с упоротыми. Без рукоприкладства.

И какая реакция: сняли всю верхушку полиции, и областную и городскую. Пока силовики на стороне хунты, никто не будет истреблять свиноукров. А они никуда не денутся.

Ирина, подумайте, а почему пришлось снимать ВСЮ верхушку полиции? Не уверены в лояльности? А ведь генералы и полковники люди осведомлённые и о настроении в народе и о ситуации в верхах. Так зачем же они влипли в эту историю и лишились хлебных должностей?

  • 1