?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмертный полк
сава
fish12a
Астана. Съемки с воздуха на третьей минуте. Ошалеть.
Когда смотрела видео, возникло стойкое ощущение своих. То есть, те же люди, те же слова, те же мысли. Также выглядят, такие же дети, как у нас, в Самаре. Какая там латиница! Если Назарбаев хочет превратить Казахстан в украину, то ее надо обязательно вводить. Но, думаю, что вряд ли.


И Москва

Одесса


А бывший город-герой Киев - подонки. В первый раз за три года пишу такое. Раньше как-то разделяла - есть фашики-нацики, а есть нормальные люди.Наверное, так и было. Но сейчас...Баушки, приличные молодые люди, старички, люди поколения 40-50 спокойно рассуждают об "укропатриотизме", они полностью приняли идеологию нацизма,  отказались от своих корней, ведь их деды и прадеды воевали, отдавали свои жизни. И не только их. И за что? За то, чтобы их потомки стали откровенными нацистами? А может я Шария пересмотрела?

  • 1
Вот это что-то новенькое!.. Обеднение алфавита в полтора раза, оказывается удобнее. А чем-нибудь подтвердить это голословное утверждение можете, или это чисто ваши измышления, как дорожные указатели на трёх языках?

Кемаль Ататюрк смотрит на Вас, как.... с недоумением, один словом смотрит))) Члены Всесоюзного центрального комитета нового алфавита при ЦИК Союза ССР (ВЦКНА) примерно так же))))
Дорожные указатели Вам сфотографировать?)) Или Вы все равно не поверите, скажете что мираж?)

  • 1