?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмертный полк
сава
fish12a
Астана. Съемки с воздуха на третьей минуте. Ошалеть.
Когда смотрела видео, возникло стойкое ощущение своих. То есть, те же люди, те же слова, те же мысли. Также выглядят, такие же дети, как у нас, в Самаре. Какая там латиница! Если Назарбаев хочет превратить Казахстан в украину, то ее надо обязательно вводить. Но, думаю, что вряд ли.


И Москва

Одесса


А бывший город-герой Киев - подонки. В первый раз за три года пишу такое. Раньше как-то разделяла - есть фашики-нацики, а есть нормальные люди.Наверное, так и было. Но сейчас...Баушки, приличные молодые люди, старички, люди поколения 40-50 спокойно рассуждают об "укропатриотизме", они полностью приняли идеологию нацизма,  отказались от своих корней, ведь их деды и прадеды воевали, отдавали свои жизни. И не только их. И за что? За то, чтобы их потомки стали откровенными нацистами? А может я Шария пересмотрела?

  • 1
Я не говорю о "хороших" и "плохих". Я говорю о людях. Не все были идейными. Были и дураки, и те, кто не мог сопротивляться и идти на смерть, те, кто смирился и тупо выполнял приказы. В результате из людей они превратились в нелюдей.

Это да! В нелюдей точно!

  • 1