Previous Entry Поделиться Next Entry
Бессмертный полк
сава
fish12a
Астана. Съемки с воздуха на третьей минуте. Ошалеть.
Когда смотрела видео, возникло стойкое ощущение своих. То есть, те же люди, те же слова, те же мысли. Также выглядят, такие же дети, как у нас, в Самаре. Какая там латиница! Если Назарбаев хочет превратить Казахстан в украину, то ее надо обязательно вводить. Но, думаю, что вряд ли.


И Москва

Одесса


А бывший город-герой Киев - подонки. В первый раз за три года пишу такое. Раньше как-то разделяла - есть фашики-нацики, а есть нормальные люди.Наверное, так и было. Но сейчас...Баушки, приличные молодые люди, старички, люди поколения 40-50 спокойно рассуждают об "укропатриотизме", они полностью приняли идеологию нацизма,  отказались от своих корней, ведь их деды и прадеды воевали, отдавали свои жизни. И не только их. И за что? За то, чтобы их потомки стали откровенными нацистами? А может я Шария пересмотрела?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Казах молодец, отличное видео сделал.

А говорили, что Назарбаев хотел запретить...

Вряд ли. Назарбаев умный человек, ему приходится вертеться как ужу на сковороде. Это Россию нельзя изолировать. А Казахстан - запросто.

Вот прям до слез, ... а Киеву-герою очень трудно уже много чего простить.

Это да. Посмотрела еще хор Турецкого в Берлине, и меня пробило окончательно.

Бессмертный полк

Пользователь oivallinen сослался на вашу запись в своей записи «Бессмертный полк » в контексте: [...] Оригинал взят у в Бессмертный полк [...]

Aстана поразила! И Одесситы молодцы, спасибо им.С Праздником ПОБЕДЫ!

Да. Спасибо празднику - хоть увидели, что они остались прежними))
С праздником)

Ну, давайте Киев-то пока не хоронить. Ведь что и как снять
Да, оккупация, да, сквозь строй их прогоняют. Но, ведь вышли же

Они похожи на постаревших молодогвардейцев с, возможно, таким же плохим будущим.

И все же в Киеве среди скотов гстались люди
https://youtu.be/KA-moxIjnfo

Люди везде есть. Даже среди фашистов они были.
Просто в какой-то момент количество переходит в качество. Вот мне и показалось, что именно сейчас это и произошло. Количество нациков переросло в качество города и страны.

*** rlptrt Expand
*** rlptrt Expand
Да не демонизируйте Вы латиницу!))) Это технический вопрос)))

Да не будут они переходить на латиницу. Это было заявление из разряда - угодить мировому сообществу, за которым действий не будет.

Ирин,вы женско -эмоциональное выдаете...

То есть теряете суть.1)Вам кк крымчанин говорю:Не верьте ни киевским,ни одесситам.Это украина-тут переобуваются на лету!Это влияние и воздействие вековое космополитичного этноса-каинитов..Все ,что имеем в Одессе и Киеве это результат обработки гоев каинитами.Синагога неотвратимо ментально ломает наивных гоев,и делает свою Хазарию неотвратимой.ИМенно это реальная угроза Укре,поэтому бандеровцам еще предстоит вырезать пейсатых.Он это знает.И только после такого Мы под вопли ждвы:"Русские,Спасите!"и зайдем красиво.Вопрос ,что придется жестко вырезать идиотов ,поверивших в то,что они не русские.Но они-шлак,и это их выбор..2)Казахи прекрасно знают ЧЕМ и ЧТО они должны РФ,и у них щас развилка-или они ложаться/с относительно свободным режимом/ под РФ,Либо их откитает по полной Пекин.Китайцы цацкаться с бастардами степи не будут.Сянцзянь-уйгурский район как показатель перспективы казахов-жеского закитаивания..Потому Назарбай и крутится как ужик...

Окно оаертона действует .

Одесса, СПАСИБО! с Днем Победы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account