Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Бессмертный полк

Астана. Съемки с воздуха на третьей минуте. Ошалеть.
Когда смотрела видео, возникло стойкое ощущение своих. То есть, те же люди, те же слова, те же мысли. Также выглядят, такие же дети, как у нас, в Самаре. Какая там латиница! Если Назарбаев хочет превратить Казахстан в украину, то ее надо обязательно вводить. Но, думаю, что вряд ли.


И Москва

Одесса


А бывший город-герой Киев - подонки. В первый раз за три года пишу такое. Раньше как-то разделяла - есть фашики-нацики, а есть нормальные люди.Наверное, так и было. Но сейчас...Баушки, приличные молодые люди, старички, люди поколения 40-50 спокойно рассуждают об "укропатриотизме", они полностью приняли идеологию нацизма,  отказались от своих корней, ведь их деды и прадеды воевали, отдавали свои жизни. И не только их. И за что? За то, чтобы их потомки стали откровенными нацистами? А может я Шария пересмотрела?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments