Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Россия опять победила. На этот раз во Франции

Вот какую тонкую игру ведет Путин. Все были уверены, что его кандидат - Ле Пен. А на самом деле, оба кандидата являются агентами Кремля.

http://ru.delfi.lt/abroad/global/v-obnarodovannoj-perepiske-makrona-nashli-svyaz-s-podryadchikom-minoborony-rf.d?id=74569634

Им является некто Георгий Петрович Рошка. Человек с таким именем упоминается как сотрудник ЗАО "Эврика", которое называет себя подрядчиком Минобороны и ФСБ России с разрешением на работу с гостайной.

Более того, этого человека называют кремлевским хакером.

"Имя Рошки в архиве обнаружило издание The Insider, позже опубликовавшая ссылку на архив организация WikiLeaks подсчитала, что имя предполагаемого сотрудника "Эврики" упоминается в архивах девять раз. Рошка упоминается в финансовых документах штаба Макрона как редактор файлов. The Insider указывает, что автором одного из документов, отредактированных Рошкой, был казначей штаба Макрона Седрик"

Это мировая трагедия.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments