Previous Entry Поделиться Next Entry
96% граждан России относятся к акции "Бессмертный полк" положительно
сава
fish12a
И эта цифра не меняется все три года, пока он проходит.
И это истинное отношение граждан к своей истории и к своей стране.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116192

Почти 30 лет идет пропаганда. Масса книг, видео, кино, информации в СМИ - и все бесполезно. Отношение как было, так и осталось. Может быть, даже стало лучше на фоне всей грязи, на фоне всех кампаний, очерняющих великую победу.
А все потому,  что нет в России дома, которого не коснулся ужас той войны. И память, слава богу,  жива именно внутри семей.
Поэтому всякие Резуны, миллиарды изнасилованных немок, пиво с сосисками и европейскими ценностями, которых лишилась Россия, победив в Великой Отечественной, и прочее, и прочее, облетают так и не прилепившись к нашим людям. И это надо беречь.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Дед был в Германии...И хитро улыбаясь рассказывал, что немки были весьма сговорчивыми....

Да пиздиш ты все, гармонист...

наверное дело в том что:
пиво с сосисками мы пролюбили в 1917
шанс выиграть войну с выгодой и минимальными потерями потеряли в середине 30-х
на немок наплевать
традиционные европейские ценности у нас сохранились куда лучше, чем в зап. европе.
но зато в 45м мы подтвердили свое право на жизнь и право жить в своей стране.
Это далеко не самая великая и не самая значащая победа русских, но зато самая близкая к нам по времени, та. которую пока не забыли.

Если бы не Путин,то не победили бы

Еще не победили. На Украине фашисты у власти, в Латвии, Эстонии и пр. лимитрофах. Есть над чем работать.

Принципиально ошибочно ставить Резуна в один ряд с "миллиарды изнасилованных немок". Если про немок - плод больного русофобского воображения, то Резун чётко и на фактах впервые публично озвучил и аргументировал (так, что опроворгнуть его до сих пор не могут) то, что катастрофический ход и итоги войны - это прямое преступление Джугашвили (Сталина). И тут нет ничего общего с русофобией или отрицанием героического подвига народа. Но всегда нужно помнить одновременно геройство и трагедию народа с преступлениями Джугашвили и его шайки.

Иначе можно забыть и катастрофу первых месяцев войны, и Киевский котёл 1941г., и открытую фашистам Москву в середине октября 1941г,. и мерзкое предательство Сталиным всех советских военнопленных, и потери 1:4,75 при превосходящей по силе Красной Армии, и многое другое, чего забывать никак нельзя.

Да один черт - все это направлено на одно, все это инфовойна.
И да. По поводу Сталина не согласна.
Не бывает побед без полководцев.

"Не бывает побед без полководцев" - зато бывает понятие "Пиррова победа", как раз про это.

Глупый человек услышит "правдивую" версию от рукопожатных историков - и все, это для него истина. Умный человек читает книги (не только резунов) и делает выводы.
Кстати, существует достаточно книг, делающих из резунов, с их высосанными из пальца выводами, просто клоунов от истории. Попробуйте, может получится посмотреть на первые месяцы войны с другой стороны.
И военные потери изучите внимательно, узнаете много удивительного (это я про 1:4,75).

Глупый человек услышит "правдивую" версию от рукопожатных историков - и все, это для него истина. Умный человек читает книги (не только совков) и делает выводы.
Кстати, существует достаточно книг, делающих из совков, с их высосанными из пальца выводами, просто клоунов от истории. Попробуйте, может получится посмотреть на первые месяцы войны с другой стороны.
И военные потери изучите внимательно, узнаете много удивительного (это я про 1:4,75).

Собственно, что и требовалось доказать.

Ну и к дуре прокурорше которая вышла с портретом "ветерана Великой Отечественной Николая второго" тоже положительно?

Edited at 2017-05-07 12:45 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account