?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Меркель на саудовском телевидении
сава
fish12a

Отстаивала ли фрау Меркель права саудовских геев и свидетелей иеговы на встрече с королем СА?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Я сказал только то, что сказал. Я ничего не заявлял. Не прикидывайтесь идиотом. Мне совершенно наплевать на то, говорила ли о геях Фрау в СА или нет. Вот хуйло она протроллила, то да. Его аж передернуло, видно не ожидал. Впрочем, мне и на хуйло насрать, бо не в нем дело. Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа. В данном случае не всего, а процентов так 95-и. И его лицо - хуйло. Замечательно. А главное так скрепно и высокодуховно, богоносно и соборно. Вас можно поздравить.

Я беру информацию >>>исключительно<<< из ваших утверждений.
А значит, если отбросить всю шелуху которую вы нагородили, мы (именно МЫ, т.к. обмен репликами не может происходить в одиночку) возвращаемся к самому началу нашего т.с. диалога, а именно к отсутствию логики в вашем утверждении. Потому что получается, что либо нет никаких западных ценностей, т.к. их в зависимости от нужды можно игнорировать, можно не замечать, ими можно даже троллить, либо, фрау Меркель просто утёрлась. И отсутствие платка на голове - не более чем если бы коренной житель племени Мурси стал бы разгуливать по Берлину голышом, потому что у него дома так принято. Элементарно.

Не хожу по левым ссылкам от левых персонажей. Если есть что сказать, говорите, если нет, тогда до свидания.

  • 1