Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Российская пресса: Путин - это Яго и Калигула в одном флаконе, а Навальный уже победил





Нет-нет, это не вовсе не журналисты и не газаты. Они транслируют мнение в первом случае Быкова, во втором - Акунина. Имеют же право! Они же честные и беспристрастные.

Что поделать, если Навальный на самом деле победил - ведь идеология Путина остается на уровне сталинской, потому что опирается на прошлое, а новое выдумать не получается.  Поэтому и назвали Навального Гитлером, Марин Ле Пен - нацисткой, а из Гозмана наделали абажуров. Поэтому новатор Навальный уже победил. Неважно, что у самого Навального с фантазией не просто плохо, а очень плохо. Да и халтурщик он.

Путин в то же самое время - мелкий злодей, хитрый и коварный Яго. Который действует исподтишка. И в то же самое время он - Калигула. который предпочитает, чтобы его боялись, а не любили. Разве это не правда? Чистая! Поэтому Акунин не возвращается в Россию. В свободную Грузию "старый болотный оппозиционер", как он сам себя называет, тоже почему-то не торопится. Предпочитает тварить в Европе, во Франции.

Начинается. Начинается новая великолепная кампания загаживания мозга.
А куда деваться-то? Выборы уже меньше, чем через год.

ps. Глава президентского (!) совета по правам человека готов передать обращение ходорковской Открытой России Путину, чтобы тот освободил место для достойных:


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments