Previous Entry Поделиться Next Entry
Российская пресса: Путин - это Яго и Калигула в одном флаконе, а Навальный уже победил
сава
fish12a




Нет-нет, это не вовсе не журналисты и не газаты. Они транслируют мнение в первом случае Быкова, во втором - Акунина. Имеют же право! Они же честные и беспристрастные.

Что поделать, если Навальный на самом деле победил - ведь идеология Путина остается на уровне сталинской, потому что опирается на прошлое, а новое выдумать не получается.  Поэтому и назвали Навального Гитлером, Марин Ле Пен - нацисткой, а из Гозмана наделали абажуров. Поэтому новатор Навальный уже победил. Неважно, что у самого Навального с фантазией не просто плохо, а очень плохо. Да и халтурщик он.

Путин в то же самое время - мелкий злодей, хитрый и коварный Яго. Который действует исподтишка. И в то же самое время он - Калигула. который предпочитает, чтобы его боялись, а не любили. Разве это не правда? Чистая! Поэтому Акунин не возвращается в Россию. В свободную Грузию "старый болотный оппозиционер", как он сам себя называет, тоже почему-то не торопится. Предпочитает тварить в Европе, во Франции.

Начинается. Начинается новая великолепная кампания загаживания мозга.
А куда деваться-то? Выборы уже меньше, чем через год.

ps. Глава президентского (!) совета по правам человека готов передать обращение ходорковской Открытой России Путину, чтобы тот освободил место для достойных:



  • 1
А, уже победил? Ну и ладненько.

Французские выборы как раз показали нищету идеологии западного мира, где пытаются рядить глобализм во что угодно, лишь бы за него проголосовали. А если не проголосуют, то свободные СМИ начнут травлю.

Это вы так думаете. А российская пресса не согласна.

для того что бы голосовать как французы надо быть французами, опущенцами, у которых на главных площадях Парижа затычки для жопы выставляют и девочкам в младших классах члены демрнстрируют, а еще много-много лет приучают к афро-превосходству. В нашей стране все эти сми народу мало интересны, тем более сми, которые читает только столичный креакл.

ну уж нет.
Там у них террористы убили офицера полиции. Его муж (или жена) высказывал в прессе глубокие соболезнования.
Далеко нам до французов.

Протестуны живут в своей отдельной реальности

за что платят, так и живут))

Недавно попадалась фотка этого Быкова на яхте лежит, развалившись вальяжно....Мерзкая рожа.

Смотрю я на Навального и...вижу Немцова:)
...когда ж его шмара гулять поведёт?
*
Он наиболее подходящий кандидат на сакральную жертву:))))) без шуток.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account