Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А это наш герой - депутат от КПРФ, организатор пенсионерских митингов.

Михаил Матвеев, депутат от КПРФ, на ходорковской "Открытой России" публикуется как Матвей Михайлов, организатор последних акций баушек за их права, сразу после того, как его выпустили из кутузки. Это фото он вчера разместил в своем твиттере. А сегодня удалил( Зато выложил просьбу о сборе денег на штраф - говорят, его оштрафовали на 30 000 руб. за проведение несанкционированного шествия.

Зато он теперь герой. Вся неполживая пресса, от Дождя и Эха до Коммерсанта написала о том, как он убегал от трех полицейских машин и о том, что его арестовали.
Правда, почти никто не написал о том, что его отпустили после суда, оштафовав на 30 000 рублей. Зато теперь он может попасть в пантеон политзаключенных России. Туда и за меньшие штрафы помещают.

Шествие, на котором присутствовали 400 самарских пенсионеров, вроде как было разрешено по Ново-Садовой. А Матвеев решил провести его кварталом выше. Почему - не ясно. За это и получил. Движение там не остановили, поэтому баушки шествовали по тротуару.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments