?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
На фотографии - Елена Милашина, автор статей о геях в Чечне, получает премию Госдепа
сава
fish12a
Премию Госдеп выдал храброй русской женщине в марте 2013-го  Сам Керри похвалил ее за смелость и глупость правду, которую она несет в массы. Эту премию придумала Кондолиза Райз в 2007 году и называется она "International Women of Courage"

Американским храбрым женщинам ее не дают. Только иностранкам, отличившимся в борьбе против своих властей.
На Украине ее получила Руслана Лыжичко в 2014 году.

«Елена Милашина - одна из самых влиятельных и уважаемых журналистов в России. Она построила карьеру, расследуя такие вопросы, как наркоторговля, терроризм, военные трагедии, убийства журналистов и такие темы, которых по понятным причинам лишь немногие хотят касаться, - заявил Керри. - Перед лицом угроз со стороны правительства, бизнес-корпораций и даже частных лиц, Елена продолжает открывать правду и бороться с отрицательными тенденциями в российском обществе. Страдая от физических и словесных ран, она в то же время пользуется доверием тех многих людей, чья жизнь стала лучше благодаря ее упорству. За ее отважную и мужественную журналистскую работу и за защиту прав человека в России и соседних странах, мы вручаем Елене Милашиной награду за мужество».

Вот эта девочка,  которую ласково привечают Джон Керри и сама Обама, на днях, 1 апреля, и открыла правду про геев в Чечне. И понеслось.
На мой взгляд, геи в Чечне, наверное, есть, но они все не просто геи, но и еще мазохисты. Молча смотрят, как в тюрьмы забирают их товарищей, но ничего при этом не делают. Видимо, ждут своей очереди. Не уезжают, не скрываютс я. А те, кто рискнул и уехал, тоже почему-то молчит и не рассказывает правду про отрицательные тенденции в российском обществе. Молчат все. Наверное, Рамзана боятся. Даже на западе.

Правда о, скажем, терроризме, у этой мужественной девочки удивительная - она всегда поймет и поддержит любого повстанца, вне зависимости, убивал ли он русских в Грозном, или держал детей в школе в Беслане, или отрезал головы российским солдатикам. Хорошая девочка. И статьи у нее острые.

Только вот ведь беда. Российские геи, вместо того, чтобы встать на защиту чеченских и поддержать леночку с муратовым, почему-то взяли и подали на "Новую газету" в суд.

Какие все-таки нетолерантные существа, эти самые российские гомосексуалы!
Защищать ЛГБТ Елене Милашиной и правдорубной Новой приходится в одиночку. Правда, с поддержкой мировых СМИ и общественности.

И да. Когда будете писать про нее в комментариях, не забудьте, что она страдает от физических и словесных ран. Дада. Ее уже били. Но она же мужественная женщина!

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Вот интересно, а как эти геи должны себя проявлять, чтобы чеченцы на них ополчились?
Кричат на каждом углу, что они геи, не замай их особых прав?

Видимо, там, кроме спецтюрьмы, есть спецорганы для ловли геев. Может, даже на живца

  • 1