?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совершенно жуткая статья на dailymail.co.uk о геноциде евреев на Украине
сава
fish12a
С кошмарными фотографиями еврейских погромов. Самое страшное в них - это то, что творили "обычные украинцы", предки нынешних. Они тоже боролись за "свободу" и "независимость" Украины. Только большевики не дали довести дело до конца. А сейчас у них все получилось.

Заголовок:

"Кровь сочилась сквозь почву на могилах. Вы могли видеть как двигались ямы, некоторые из них были еще живы': секреты позорной Украины, где 1,6 миллиона евреев были казнены
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ГРАФИЧЕСКИЙ КОНТЕНТ
Евреев унижали и убивали по одному в Украине во время 2МВ
Многие из них были вынуждены стоять перед братскими могилами,  их расстреляли
Женщины были раздеты догола, их избивали на улицах в организованных беспорядках
Свидетелей сегодня нарушил свое молчание, чтобы рассказать о центре убийство Украины"

"Иосиф Зисельс, сопрезидент Ассоциации еврейских организаций и обществ Украины, заявил, что шесть миллионов евреев погибли в результате Холокоста в Европе.

'Из них от 1,5 миллионов до 1,6 миллиона украинских евреев, - сказал он, - другими словами, один из четырех был украинским евреем.'

Гитлер планировал ликвидировать более половины населения Украины так, что богатые сельхозугодья можно было заполнить с немцами

К 1945 году около трех миллионов нееврейских украинцев были убиты немцами в дополнение к тем, что погибли в Холокосте"


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3205754/Blood-oozed-soil-grave-sites-pits-alive-secrets-Ukraine-s-shameful-Holocaust-Bullets-killing-centre-1-6million-Jews-executed.html


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Лет пять назад в одной компании стариков, которые отмечали чей-то день рождения, очень старый доктор-фтизиатр, с которым дружила наша семья, рассказал о совсем уж кошмарной детали казней. В Дробицком яру, где убивали евреев, бандеровцы не тратили пули на детей, а мазали их губы ядом. К сожалению, доктор уже умер, мир его праху. Во время Великой отечественной войны он мальчишкой ушёл на фронт, но был так мал и худ, что его сделали санитаром. Дошёл до Берлина, а когда вернулся в Харьков, то обнаружил, что вся его семья - мама, бабушка и сестрички - лежат в Дробицком яру.
В оккупированном Харькове из почти миллиона жителей (около шестисот тысяч местных, плюс около пятисот тысяч эвакуированных) к моменту освобождения от фашистов оставалось не более ста тысяч жителей. Харьков - единственный оккупированный город, где зверствовали не гестаповцы, а армейцы. Пока живы харьковчане, которые помнят, что творил с нами вермахт, армии немецких фашистов не удастся переложить военные преступления только на гестапо. Верными помощниками вермахта в Харькове были бандеровцы, притащившиеся за своими хозяевами из Галичины. Мы помним.

Edited at 2017-04-19 07:49 am (UTC)

Мила, почитай комментарии. Я в шоке. И это пишут не бандеровцы.

Да, эмпатов нет.
Не знаю, личная ли это беда отдельных людей, или результат целенаправленной работы в сети определённых сил. Но не устану повторять для тех, кто гордиться, как и я, что он русский: оглянитесь на прошлое. Пример. В Харькове нацисты во время ВОВ уничтожили без малого миллион мирных жителей. Они брали людей во время ежедневных облав и огромными колоннами гнали по Полтавскому шляху на Злютино (район города), где и уничтожали. В 70-е годы на Залютино был построен огромный массив многоэтажного жилья. На костях. Ни одной даже самой маленькой таблички в память о загубленных людях. Евреи же в Дробицком яру соорудили мемориал, куда приезжают со всего мира почтить память жертв. Как вы думаете, к какому народу люди будут испытывать больше уважения? А вы удивляетесь содержанию каментов.

  • 1