?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совершенно жуткая статья на dailymail.co.uk о геноциде евреев на Украине
сава
fish12a
С кошмарными фотографиями еврейских погромов. Самое страшное в них - это то, что творили "обычные украинцы", предки нынешних. Они тоже боролись за "свободу" и "независимость" Украины. Только большевики не дали довести дело до конца. А сейчас у них все получилось.

Заголовок:

"Кровь сочилась сквозь почву на могилах. Вы могли видеть как двигались ямы, некоторые из них были еще живы': секреты позорной Украины, где 1,6 миллиона евреев были казнены
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ГРАФИЧЕСКИЙ КОНТЕНТ
Евреев унижали и убивали по одному в Украине во время 2МВ
Многие из них были вынуждены стоять перед братскими могилами,  их расстреляли
Женщины были раздеты догола, их избивали на улицах в организованных беспорядках
Свидетелей сегодня нарушил свое молчание, чтобы рассказать о центре убийство Украины"

"Иосиф Зисельс, сопрезидент Ассоциации еврейских организаций и обществ Украины, заявил, что шесть миллионов евреев погибли в результате Холокоста в Европе.

'Из них от 1,5 миллионов до 1,6 миллиона украинских евреев, - сказал он, - другими словами, один из четырех был украинским евреем.'

Гитлер планировал ликвидировать более половины населения Украины так, что богатые сельхозугодья можно было заполнить с немцами

К 1945 году около трех миллионов нееврейских украинцев были убиты немцами в дополнение к тем, что погибли в Холокосте"


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3205754/Blood-oozed-soil-grave-sites-pits-alive-secrets-Ukraine-s-shameful-Holocaust-Bullets-killing-centre-1-6million-Jews-executed.html


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Самое страшное в них - это то, что творили "обычные укра

Для британского читателя всё не так однозначно.

"Для современной Украины тему-это тоже трудно, ведь это означает признание роли националистов в сговоре с нацистами, частично потому, что некоторые предпочли немецкую оккупацию Сталина как меньшее из двух зол."

"Мы затрагивали тему украинского национализма вот и это дело сложное. Ситуация в Украине была не так уж отличается от того, что происходит в других регионов Советского Союза, которые были оккупированы нацистами - везде они опирались на местные националисты, которые часто обвиняли евреев в поддержке "Московско-большевистского режима", как говорили в то время."

"Это правда, что местное население не сотрудничать с немецкими нацистами на оккупированных территориях, но большинство из них были русскими.

Россия делает замечание по поводу украинских националистов, потому что очень хочет отвести подозрения от себя."

Гуглоперевод. Желтушные дряни эти дэйлимэйлы.

Re: Самое страшное в них - это то, что творили "обычные ук

ну такие они. Тысячелетиями в себе это пестовали. Но нельзя исключать, что это пишут хохлобританцы

  • 1