Previous Entry Поделиться Next Entry
Будущее страны - социализм, госсобственность, Путин
сава
fish12a

Чем их там, в этих университетах кормят? Потом они вливаются в нормальную жизнь и либерализм головного мозга проходит.  А вне ВУЗов они почему-то становятся социалистами. Просто чудеса.

При этом, те же студенты и те же не студенты считают, что Россия движется в правильном направлении. И студенты, и не студенты, и повзрослевшая молодежь считают, что крупные предприятия должны находиться в гос. собственности. И кто им такое навнушал?
А авторитетов у них в большинстве своем нет.








http://fom.ru/TSennosti/13288



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
ну все правильно, когда не боты голосуют, результаты вполне предсказуемые.

вполне приличные результаты)

А где остальные авторитеты? Там менее 50% представлено

Там внизу, под квадратиками "другие".

Школы, родителей, учителей там нет.

Последний рейтинг хорошо показывает какая пустота в голове у этих молодых людей. Его надо было первым ставить а не последним, чтобы было понятно сразу, о чем речь.

Поэты, писатели 1%. Можно ставить точку.

крупные предприятия оборонного назначения в госсобственности обязаны быть, тут социализм вообще ни при чем. До революции ВСЕ пороховые заводы были казенные.

А в чём разница между студентами и нестудентами? Студенты (во всяком случае я надеюсь) читают много классических книг, общаются с большим количеством разных людей (других студентов, в том числе из других стран). Поэтому само собой более терпимее и толерантнее и больше стремятся к свободе братству, равенству. Другое дело что либеральные взгляды и российская либеральная оппозиция это как 2 полиса. Типа эталона жизни на земле и фашистских подстилок. Плюс студент какой-никакой, а всё-таки в большинстве не из бедных слоёв населения.
А не студенты явно, из=за недостатка образования, ограниченного круга общения, низкоквалифицированной работы, малого познания, низкого уровня жизни хотят больше халявы, чтоб задарма и много. Плюс возраст такой.

Студенты (во всяком случае я надеюсь) читают много классических книг, общаются с большим количеством разных людей (других студентов, в том числе из других стран).
Студенты-технари, особенно из региональных вузов - вряд ли. По учебе - матан, физика и прочие ТОЭ с сопроматами, а помимо учебы - пиво и танчики.

Карман побеждает. Пока учатся за счет родителей играют в либеральную фронду. А когда начинают жить на заработанное, понимают человеческие ценности!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account