Previous Entry Поделиться Next Entry
А что там в Балаклее?
сава
fish12a

Там все отлично.
Прошло три недели.
По состоянию на 13 апреля уже восстановлено 60% кровель и вставлено 62% выбитых окон. Восстановить поврежденные кровли планируется к Пасхе. Ого! Они обещают к 1 мая вставить все стекла! Оставшиеся 38%.

Кроме того, около трех десятков семей получат (не получили) средства на покупку нового жилья взамен разрушенного.  Документы уже готовятся. Пока что документы, но уже скоро, совсем скоро..
http://bal.at.ua/news/pozharov_v_balaklee_v_rezultate_vzryvov_boepripasov_ne_zafiksirovano/2017-04-15-2317

А боеприпасов взорвалось на миллиард долларов. Две трети от хранившихся там. Об этом сообщил Пашинский, председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4179310

26 000 снарядов было собрано вокруг складов. Но очистили пока не до конца, обещают к 17  мая.

 А вот что на самом складе творится, неизвестно. Это вотчина минобороны. И они молчат.

Напомню, что пожар был 23 марта. А уже столько сделано! Кстати, про персонал, который должен был присутствовать на складе на момент пожара нигде ни слова. Специально отслеживала. А ведь только солдатиков там должно было быть не меньше 90 человек.

Богатая все-таки страна Украина. Миллиард туда, миллиард сюда. Тут потеряли, тут взорвали. Ничего страшного. Мировое сообщество выручит.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
И откуда у ополченцев боеприпасы все время появлялись? Никто не знает?
Путин возил наверное))

Ясное дело. А солдатики, наверное, просто почувствовали что-то и свалили.

Их Путин зазомбировал когда шел склад поджигать))

А почему к 1 мая, если к Пасхе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account