Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новости Грузии

Итоги 11 дней безвиза в ЕС для граждан Грузии


По данным Министерства внутренних дел Грузии за 11 дней безвиза в ЕС направились 7 000 граждан Грузии. Анализировались данные за период с 28 марта по 7 апреля.

Трем из них было отказано во въезде. У одного не оказалось биометрического паспорта, один не предоставил пограничникам подтверждение бронирования гостиницы, один – не имел документов на подтверждение цели визита.

При безвизовом режиме пограничник имеет право спрашивать у посетителей о цели визита и может отказать во въезде при отсутствии подтверждающих документов; так же пограничник может отказать во въезде и при наличии визы.

До начала действия безвиза в Грузии был крайне высокий уровень отказов в шенгенских визах – более 12% за 2016 год.
https://www.geomigrant.com/2017/04/12/итоги-11-дней-безвиза-в-ес-для-граждан-грузии/

«Гамарджоба, Европа!»

Безвиз в Грузии вступил в силу 28 марта. Это событие было отмечено в стране тремя днями официальных торжеств - с 26 по 28 марта. Случился новый национальный праздник. А после празнования они и ломанулись. Ждем аналогичных событий на Украине.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments