Previous Entry Поделиться Next Entry
Предлагается увлекательнейшая работа
сава
fish12a
Требования - знание русского языка
Зарплата - £30,490
30 490 фунтов в год
По курсу на сегодняшний день - 2 147 716 руб 60 коп с надбавками в год

В Британии спецслужбы ищут людей со знанием русского языка


"В Великобритании Центр правительственной связи (GCHQ) и служба контрразведки MI5 объявили набор кандидатов на вакансии, требующие глубокие знания русского языка, а также истории России".
https://russian.rt.com/world/news/378897-britaniya-specsluzhby-russkii-yazyk

"Описание работы
Свои знания русского языка может открыть увлекательную карьеру в разведке. Присоединившись к МИ5 или ЦПС, вы можете играть ключевую роль в защите Великобритании.

Мы ищем лингвистов для ролей, которые выходят далеко за рамки перевода и транскрипции. Он берет знания о культуре, истории, политике и идеологии, чтобы полностью понять первоначальную идею. И если вы можете сделать это, вы можете включить mi5 и ЦПС, чтобы сделать правильный выбор для защиты национальной безопасности".
https://recruitmentservices.applicationtrack.com/vx/lang-en-GB/mobile-0/appcentre-3/brand-2/xf-48ce0697f8f2/candidate/so/pm/1/pl/6/opp/1078-Russian-Language-Opportunities-Ref-1078/en-GB

По-моему, отличный вариант для тех, кто хочет реализовать себя. Из Праги, Тель-Авива, да и для тех, кто живет в Лондоне тоже неплохо. И в Москве. Чем зазря мыкаться по митингам и всяким акциям за скудные печеньки да обещания 10 000 евро, можно вполне себе неплохо устроиться. Нужно просто знать русский язык и пройти экзамены на его знание. С возможностью переезда в благослованные места.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

10 лет , вроде как нужно отжить в ЮК, что бы работать на МИ5-6. По-крайней мере года 4 назад так было. И гражданство, вроде как, то же нужно иметь. Так шта, не все так просто.

Не знаю, в условиях это не указывают)) Ну и у некоторых есть такие заслуги! Такие заслуги!

Кому-то и печенек хватало

Предлагается увлекательнейшая работа

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Предлагается увлекательнейшая работа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Предлагается увлекательнейшая работа [...]

Не думаю :) там же не стоит "нативные" носители языка. Зачем им агенты Путина?

Для этого есть базы данных и собеседования) Шпиона не пропустят)

набирают шпионов и сетевых троллей

Кто тут в шпигуны крайний?

30к фунтей, если в лондоне то это нищебродно....

Это для кого как))
И там не сказано, откуда надо работать...

Ну вот. Что называется дОжили. Агентов набирают в интернетике! скоро у пивных ларьков начнут.

Ну а чего стесняться??

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На таможне уже толкучка.

Так ведь такой шанс! Такой шанс!

=Нужно просто знать русский язык=
Не всё так просто. Нужно и английский, как родной.) А теперь думаем. Кто может знать как родные и русский, и английский? Явно не безработные и не бедные люди. Таки зачем им такое счастье?

У нас таких немерено. Поллондона точно наберется. Чичваркин, ясное дело, за такую работу только по идейным соображениям может взяться. А вот сколько там неизвестных борцов за свободу из России?

А на ликёро-водочный наряды есть?

Я думаю, ломанутся
Прекрасная лёгкая работа, будет давка

?

Log in

No account? Create an account