Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Почему в провинции нет никакой игры мысли?"

Не успела вчера написать бессмертную фразу "скушно, девушки"...

Кстати, полная цитата звучит так:
"Гроссмейстер перешел на местные темы: "Почему в провинции нет никакой игры мысли? Например, вот ваша шахсекция. Так она и
называется шахсекция. Скучно, девушки! Почему бы вам, в самом деле, не назвать ее как-нибудь красиво, истинно по-шахматному". И васюкинцы тут же – под почетным председательством Остапа – назвали себя "Шахклубом четырех коней".

А кроме того, есть стихи Дельвига, лицеистского друга Пушкина:
"Скучно, девушки, весною жить одной:
Не с кем сладко побеседовать младой..."

Но Путин вспомнил Ильфа и Петрова.

Так вот. Не успела вчера вслед за Путиным повторить бессмертную фразу Ильфа и Петрова, как веселые новости пошли косяком.
Об одной уже написала в предыдущей записи - о том, что в Вильнюс десантировались 30 "зеленых человечков", а город продолжил спать спокойно, ничего не заметив. Диверсанты взяли военный комиссариат, и 700 полицеских ничего поделать не могли. Это были учения.

Кроме того, вчера же депутат Рады с высокой трибуны заявил, что только Кремлю нужно, чтобы Крым и Донбасс остались в составе Украины. И больше никому это не нужно. Поэтому, не стоит идти на поводу у  Кремля и решительно отвергнуть и то, и другое.

Пранкеры разыграли члена комитета разведки Сената США Адама Шифа, заявив, что Собчак, Бузова и почему-то Укупник являются шпионами Кремля, собирающими компромат на Трампа. Дело было так: в 2013-м году Бузова развела Трампа, в результате чего появились интимные фотографии нынешнего президента. А Собчак, пользуясь тем, что является крестницей Путина, передала их в Кремль. Укупник же общался с Флинном в Одессе, в кафе "Ланжерон", паролем у них была фраза "На Дерибасовской хорошая погода". Сенатор уточнил: "Где хорошая погода"? Пранкеры выступили от имени украинской разведки и лично Парубия. Сенатор обещал рассмотреть варианты тесного сотрудничества с украинской разведкой в ближайшее время.

А в Питере на одиночный пикет вышла баушка с плакатом в поддержку акции дальнобойщиков. Полиция, измерив расстояние между нею и неким НОДовцем, который держал аналогичный плакат, решила, что старушка является преступницей, ибо расстояние было меньше 20 метров. И принялась ее арестовывать. Вот таким образом:

Окружив кольцом и куда-то там препроводив. Позже ей вменили административное правонарушение. Я протестую: девушек злобная полиция носит на руках, а баушек ведет своим ходом в кольце! Несправедливо.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments