Previous Entry Поделиться Next Entry
На митинг против террора в Самаре пришли 50 тысяч человек.
сава
fish12a
Пишут, что на митинг антитеррор в Самаре собралось около 50 000 человек. Но ни видео, ни толковых фото не нашла. Может, появятся позже. Правда, есть одно видео на ютубе, там мальчики делают селфи на палке. Но очень уж оно не информативное

Так вот. Пишут - 50 000 человек. Что-то много. Но, с другой стороны, туда собирали все партии, все общественные организации, многие трудовые коллективы.

Что касается бюджетников. Кажется, уже писала, что мой муж работает заведующим отделением в одной из городских больниц. И я у него специально поинтересовалась - давили на них или нет. Он сказал, что да, звали. Но не требовали. Даже не так. Не звали. Просто спросили, пойдет ли кто из его отделения на митинг. Он сказал - нет. И все. Видимо, это и есть ужасное давление и сгон бюджетников на провластные акции. Никаких плюшек - ни 400 руб, ни отгула, ничего. Просто спросили - пойдете или нет. Причем, спрашивало не начальство, а кто-то типа завхоза. У них вообще это не практикуется - ни на одно мероприятие их не загоняли. Единственное, что от них хотят - это во время местных выборов необходимо отзвониться, сходил на выборы или нет. Но никаких рекомендаций за кого голосовать не было и нет. Бесправные все-таки существа, эти бюджетники. Живут в страхе и ужасе.

Наверное, у них неправильная больница. А в других бюджетных учреждениях, в том числе, школах и вузах, видимо, требуют и заставляют идти под различными угрозами и карами. Ведь 50 000 людей не могут сами выйти против террора. Только из-под палки.

Слышали, как тетка из Самары, учительница, орала на школьника за то, что он навальненок? И даже его трогала! Мальчик так и спросил: А зачем вы меня трогаете? Весь мир об этом узнал через голос америки и радио свобода. Ведь никто нигде в мире не орет на школьников. Только в России,точнее, в Самаре. Ужас. Орала и трогала((

Я одно не пойму. Почему нельзя сделать нормальный фоторепортаж с мероприятия и разместить его в городских газетах? Что за проблема? Ладно, видео с вертолета. Но просто фотографии? 

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Было ведь, приходили и участвовали. В нашей школе предлагают учителям сходить по желанию и возможности. После добавляли баллы в стимулирующих за активность))
Это всё нормально. Недавно у нас журналисты отчитались в новостях о митинге, который ещё не состоялся и назвали точное число участников. Посмотрела на часы, а до мероприятия ещё полчаса. Перестарались)))

Отличные журналисты) У нас полдня прошло после митинга, а в прессе тишина. Наверное, по телеку показывают)

Да сейчас и вертолёта не надо, достаточно дрона любительского уровня.

Такое количество людей по идее МВД должно облетать

скрывают, сволочи?©

(чем себе объясните-то?)

Похоже на то))
Потому что видео до сих пор нет))

и чем всё это можно объяснить? -
мне действительно интересно ваше мнение

от московской "трансляции" (не самой акции!!) тошнило просто
"весёлый стас натанзон и его весёлые друзья-креаклы" фронтом. акция - фон
прямая трансляция была в то время, когда основная масса москвичей возвращалась с работы, а повтора не было
зато вся страна насладилась кривляниями этой шайки

Думаю, что все эти "интернеты" власти не интересуют. Им нужна хорошая телекартинка. На это и работают.

картинки не было

был стас натанзон со товарищи, в неудобное для просмотра (для Москвы) - время
регионы восточнее стасом, федей бондарчуком, тиматями и "режиссером" учителем насладились в вечерний прайм-тайм сполна

особо вставило окончание трансляции
народ уже разошелся, а друзья натанзона еще не закончились
и они беседовали на фоне пустой площади и уборщиков мусора

Кровавый режим. Даже 400 рублей не смог пообещать. А вот демократичный навальный аж десять тысяч обещал. Каждому. И не каких то там приземленных рублей, а святых зеленых бумажек.
И да. Мне тут присылали ужасы нарушений с выборов 2016. Самый первый и страшный ужас это то что человеку с незнакомого ему номера пришло сообщение с требованием сходить на выборы и проголосовать за ЕдРо. Почему я решил что незнакомый номер можете спросить. Так все просто. Номер есть, а контактных данных того кто прислал смс нет. Ну может совпадения и владелец телефона на память помнит все номера всех знакомых.


Наверное, мы просто не в курсе - вокруг нас нет таких бессловесных бюджетников, а где-то они существуют в огромных количествах. Ведь либеральная пресса не может же врать в таких масштабах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account