Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На митинг против террора в Самаре пришли 50 тысяч человек.

Пишут, что на митинг антитеррор в Самаре собралось около 50 000 человек. Но ни видео, ни толковых фото не нашла. Может, появятся позже. Правда, есть одно видео на ютубе, там мальчики делают селфи на палке. Но очень уж оно не информативное

Так вот. Пишут - 50 000 человек. Что-то много. Но, с другой стороны, туда собирали все партии, все общественные организации, многие трудовые коллективы.

Что касается бюджетников. Кажется, уже писала, что мой муж работает заведующим отделением в одной из городских больниц. И я у него специально поинтересовалась - давили на них или нет. Он сказал, что да, звали. Но не требовали. Даже не так. Не звали. Просто спросили, пойдет ли кто из его отделения на митинг. Он сказал - нет. И все. Видимо, это и есть ужасное давление и сгон бюджетников на провластные акции. Никаких плюшек - ни 400 руб, ни отгула, ничего. Просто спросили - пойдете или нет. Причем, спрашивало не начальство, а кто-то типа завхоза. У них вообще это не практикуется - ни на одно мероприятие их не загоняли. Единственное, что от них хотят - это во время местных выборов необходимо отзвониться, сходил на выборы или нет. Но никаких рекомендаций за кого голосовать не было и нет. Бесправные все-таки существа, эти бюджетники. Живут в страхе и ужасе.

Наверное, у них неправильная больница. А в других бюджетных учреждениях, в том числе, школах и вузах, видимо, требуют и заставляют идти под различными угрозами и карами. Ведь 50 000 людей не могут сами выйти против террора. Только из-под палки.

Слышали, как тетка из Самары, учительница, орала на школьника за то, что он навальненок? И даже его трогала! Мальчик так и спросил: А зачем вы меня трогаете? Весь мир об этом узнал через голос америки и радио свобода. Ведь никто нигде в мире не орет на школьников. Только в России,точнее, в Самаре. Ужас. Орала и трогала((

Я одно не пойму. Почему нельзя сделать нормальный фоторепортаж с мероприятия и разместить его в городских газетах? Что за проблема? Ладно, видео с вертолета. Но просто фотографии? 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments