Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Левада: в марте 2017-го желающих проголосовать за Навального как за президента, увеличилось в 4 раза

Писать о Сирии не буду, потому что мало что в этом понимаю. Но знаю одно: как только публику пытаются вывести на эмоции через пробирки, фотографии или девочку Бану, которая со своего смартфона вела личный блог из Алеппо без воды, еды, электричества и интернета на английском языке, который не знает, значит, будут врать. А все эмоции призваны оправдать подсунутую нам пакость.

Поэтому, к теме, заявленной в заголовке.

Аналитический центр Юрия Левады на днях сообщил, что в марте 2017-го года за Алексея Навального на выборах президента определенно  могли бы проголосовать в 4 раза больше граждан России, нежели в феврале.

И это правда. В феврале был готов проголосовать 1 человек из 100 (обязательное уточнение - из тех, кто его знает, а знают его 55% опрошенных). А в марте - уже 4 человека!


http://www.levada.ru/2017/04/06/aktsii-protesta-26-marta-i-navalnyj/

Кроме того, 14 граждан возможно за него проголосуют. Но боюсь, что как только они начнут интересоваться, что этот гражданин из себя представляет, желания могут пропасть.

Не знаю, осознаете вы или нет, насколько это важная новость  о том, что в России за год до президентских выборов есть некто, за которого готовы проголосовать 2% граждан, но об этом сообщили очень многие мировые СМИ: ясное дело, вестники госдепа Радио Свободы и Голос Америки, Дойче Велле, прибалтийская и украинская пресса.  ну и наши не отстали - и Ведомости, и Дождь, и Ньюсруком, и Газета.ру, и Коммерсант и т.д.

Просто все они хорошо и по-доброму относятся к Алексею. И поэтому делают все от чистого сердца.
Да и Левада-центр тоже. Не смейте даже думать, что он проводит опросы за деньги по чьему-то заказу. Это все неправда.

Ведь  как же можно иначе?
Это только Кремль нанимает граждан возлагать цветы к местам памяти жертв терактов и платит 400 рублей за посещение митингов.
А тут - совсем другое дело. Все чисто и блаагордно.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments