Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

А вы когда-нибудь ходили на "Массовки.нет"?

Зашла с подачи Радио Свобода, Эха Москвы, Каспаров.ру, Открытой России и Вестей  (Соловьев В.Р.).

И там оказалось  столько интересного!
Например, узнала, что сходить на любое ток-шоу в Останкино и потратить там чуть ли не весь день, стоит от 300 до 600 рублей. При этом нужно быть опрятным, неярко одетым и иметь сменную обувь. Негусто.

Сняться в массовке в "Елках-6" стоит 1000 руб за ночь. Привезут на такси. В г. Королеве.

Или можно стать героиней программы  "О самом главном" - "съемки 12-13 апреля, 4000. Приглашаются люди не снимавшиеся в программе ранее! Срочно присылайте заявки
Женщина 40-50 лет с большим размером груди (6-7) – болит спина, тяжело выполнять физические нагрузки (или делала операцию по уменьшению груди или собирается делать РЕАЛЬНО)-4000"


Круто, правда?

А вот еще - если вы муж и жена и оба играете на скрипке,  то  можно в концерте "Уральских пельменей" в "Космосе" заработать 2500 рублей за 1 день. Жаль, что у меня муж не играет на скрипке. Я-то умею

А можно в одной из команд КВН заработать 800 руб за 2 часа работы. Конечно, если вы - девушка

А вообще, приглашений там полно куда угодно и сколько угодно - и на конференции учителей, и на лекции и дискуссии - платным участником, и на съемки в кино и передачи.

Отличный сайт.

Туда же выкладывают приглашения на все массовые мероприятия. Только их мало. В период выборов сайт активизируется - пришлашают опросчиков, разносчиков (газет и листовок), анкетчиков, наблюдателей на выборы, участников встреч с депутатами, А между ними - затишье.

На все 7 ноября приглашают, на все разрешенные митинги, даже на "Бессмертный полк" одно приглашение было. Всякие есть. На мероприятие, посвященное Крыму, на Воробьевы горы приглашали за 300 рублей.
Даже вот какое приглашение увидела:

"29 октября
Приглашаем молодежь от 16 до 35 лет на собрание ВЛКСМ, которое состоится в концертном зале гостиницы "Космос".
Одежда строгая, классическая( белый верх, темный низ)
Встречаем в 11-00 в центре зала м ВДНХ с красной табличкой "Art Star".
Освободимся в 15-00 оплата 500 руб"


Сегодняшнее мероприятие стоит 400. Не вы, а вам. Обычные дела. Приглашает некая Карнавалова Елена.  На сайте "Открытой России" можно увидеть кучу скриншотов ее объявления в разных вариациях. А на "Массовке"  его уже удалили полностью. Видимо, слишком много шума.

На тот момент, когда я смотрела эту страницу, там у этой Елены было записано 13 человек. Наверное, сейчас уже больше. Не знаю. Страница 404. Увы.

А на навальновский митинг там приглашений не было. О нем все молчали. Ни радио Свобода, ни МК, ни открытая россия, ни эхо ни словом не обмолвились о том, что он будет проходить. Даже МВД не твердило - не прихдите 26 марта! Не приходите 26 марта!
И на специальных страницах его штабов в соцсетях ничего не было. И не звал туда никто. Причем, бесплатно. Поэтому люди вышли по зову сердца. А не за 10 000 евро 400 рублей.

Кстати, если вы сейчас на митинге, то поищите даму с табличкой "Елена". Как раз она раздает по 400 рублей. Но по своим спискам.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments