Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы когда-нибудь ходили на "Массовки.нет"?
сава
fish12a
Зашла с подачи Радио Свобода, Эха Москвы, Каспаров.ру, Открытой России и Вестей  (Соловьев В.Р.).

И там оказалось  столько интересного!
Например, узнала, что сходить на любое ток-шоу в Останкино и потратить там чуть ли не весь день, стоит от 300 до 600 рублей. При этом нужно быть опрятным, неярко одетым и иметь сменную обувь. Негусто.

Сняться в массовке в "Елках-6" стоит 1000 руб за ночь. Привезут на такси. В г. Королеве.

Или можно стать героиней программы  "О самом главном" - "съемки 12-13 апреля, 4000. Приглашаются люди не снимавшиеся в программе ранее! Срочно присылайте заявки
Женщина 40-50 лет с большим размером груди (6-7) – болит спина, тяжело выполнять физические нагрузки (или делала операцию по уменьшению груди или собирается делать РЕАЛЬНО)-4000"


Круто, правда?

А вот еще - если вы муж и жена и оба играете на скрипке,  то  можно в концерте "Уральских пельменей" в "Космосе" заработать 2500 рублей за 1 день. Жаль, что у меня муж не играет на скрипке. Я-то умею

А можно в одной из команд КВН заработать 800 руб за 2 часа работы. Конечно, если вы - девушка

А вообще, приглашений там полно куда угодно и сколько угодно - и на конференции учителей, и на лекции и дискуссии - платным участником, и на съемки в кино и передачи.

Отличный сайт.

Туда же выкладывают приглашения на все массовые мероприятия. Только их мало. В период выборов сайт активизируется - пришлашают опросчиков, разносчиков (газет и листовок), анкетчиков, наблюдателей на выборы, участников встреч с депутатами, А между ними - затишье.

На все 7 ноября приглашают, на все разрешенные митинги, даже на "Бессмертный полк" одно приглашение было. Всякие есть. На мероприятие, посвященное Крыму, на Воробьевы горы приглашали за 300 рублей.
Даже вот какое приглашение увидела:

"29 октября
Приглашаем молодежь от 16 до 35 лет на собрание ВЛКСМ, которое состоится в концертном зале гостиницы "Космос".
Одежда строгая, классическая( белый верх, темный низ)
Встречаем в 11-00 в центре зала м ВДНХ с красной табличкой "Art Star".
Освободимся в 15-00 оплата 500 руб"


Сегодняшнее мероприятие стоит 400. Не вы, а вам. Обычные дела. Приглашает некая Карнавалова Елена.  На сайте "Открытой России" можно увидеть кучу скриншотов ее объявления в разных вариациях. А на "Массовке"  его уже удалили полностью. Видимо, слишком много шума.

На тот момент, когда я смотрела эту страницу, там у этой Елены было записано 13 человек. Наверное, сейчас уже больше. Не знаю. Страница 404. Увы.

А на навальновский митинг там приглашений не было. О нем все молчали. Ни радио Свобода, ни МК, ни открытая россия, ни эхо ни словом не обмолвились о том, что он будет проходить. Даже МВД не твердило - не прихдите 26 марта! Не приходите 26 марта!
И на специальных страницах его штабов в соцсетях ничего не было. И не звал туда никто. Причем, бесплатно. Поэтому люди вышли по зову сердца. А не за 10 000 евро 400 рублей.

Кстати, если вы сейчас на митинге, то поищите даму с табличкой "Елена". Как раз она раздает по 400 рублей. Но по своим спискам.


  • 1
на ТВ массовка нужна постоянно. и много.
значительно больше чем жаждущих дешевой славы

поэтому приходится желающим немного доплачивать.

а раскрутка Навального и его мероприятий обошлась заказчику очень много

Во всех городах, где были его митинги, были открыты штабы. И туда подтянулось около 30 000 "волонтеров". Приблизительно столько же и было на митингах по всей стране.

Штабы все в центре города, там обслуживающий персонал, постоянный штат, аренда, юристы, агитационный материал ...
И все это, видимо, бесплатно.

Да ничего нового, сами давали объявления, сами разоблачают.

"Приехали немецкий журналист Дитмар и съемочная группа из Германии. Он мне сказал: давай тебя будем снимать, нужен репортаж, что ты якобы приехал воевать в Донецк как ополченец. Это сценарий. Он мне объяснял, что меня якобы ранило, хотя ранений у меня никогда не было. Я поехал сначала в Москву, потом в Ростов, где он меня ждал. Он назвался Бобом и сказал: я заплачу тебе 50 тысяч рублей за неделю работы".

Может, и провокация.
Но эта тетка на самом деле дала больше 1300 всяких приглашений на этот сайт))
А на подобные мероприятия приглашает только она одна. Больше никто. и записываются к ней единицы.
Такими "масштабами" десятки тысяч людей не соберешь.

Поэтому люди вышли по зову сердца.

Вы дура?

Re: Поэтому люди вышли по зову сердца.

Не хамите.
Если не умеете читать, так и не беритесь.

Re: Поэтому люди вышли по зову сердца.

Если текст был сарказмом, то слишком прямолинейный, чтобы увидеть оттенок сарказма.

Re: Поэтому люди вышли по зову сердца.

да что вы!

Лет 20 назад жил я в Мск и был у меня знакомый гей Миша. Скорее, знакомый знакомого, но в компаниях пересекались. Так он в прямом смысле слова кормился в Останкино на разных ток-шоу, но его очень расстраивало, что периодически помреж его пересаживал в задние ряды, за которые меньше платят. Подозревал в этом антисемитский заговор, а на самом деле внешность очень характерная - нос, курчавость и т.д., быстро примелькался бы. Ржали в голос, когда на день Валентина всех "зрителей" рассадили по парам и дали по конфетке на двоих - парню и девушке. И есть они её должны были одновременно, а потом поцеловаться. Но Миша сдюжил, хоть и побледнел.

интересно, как у него сложилась судьба. Достаточно ли заработал на этих ток-шоу? Хватало ли на жизнь?

Не знаю, но думаю, что плохо. Работать он не любил, а воровать ума не хватало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account