Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На Эхе Москвы очередная истерика

Представляете? Они выяснили
Они выяснили (барабанная дробь), что цветы к обелиску Ленинграда в Москве в память погибшим питерцам возлагали в том числе антимайдановцы. Те, кто участвовал  в акциях против Навального!
Вот это да!
Кремль совсем обнаглел, платит уже за это. Правда, факта оплаты этого действа не приводится, но зато детальный разбор "события" занял чуть ли не целую полосу, со скриншотами, видео и прочее-прочее.

Нене, ведь не может же быть, что антимайдановцы просто пришли и принесли цветы. Они могли это сделать только в случае, если их либо заставили, либо заплатили. А как иначе-то? Разве ж можно такое делать от души?

Об этом на страницах Эха пишет некто Плющев. Причем, его "расследование сегодня идет номером один


Да-да. Тот самый Плющев, который от чистого сердца, отнюдь не за деньги, участвовал в уточной акции 26 марта, был там задержан.

И вел прямой репортаж обо всем этом на Эхе. Ясное дело, бесплатно.

Но это же другое дело! Он же не замарался в акциях сочувствия питерцам! Как можно носить цветы жертвам террора!
А все почему? Потому что он честный и искренний борец. за правдуЪ против коррупции. Бесплатный.
Те же, кто носит цветочки - неискренние и проплаченные.

Напомню, что Антимайдан - общественное движение, сопредседателем которого является Н. Стариков. Тот самый, партию которого не допустили к выборам в ГД. Какой-то Кремль непоследовательный, правда? Тут  плачу, тут не плачу.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments