Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Скажите, это только у меня в яндексе идет массированная реклама Amway?

Что только не предлагают  - и поторговать БАДами, и заработать миллион за полгода, и найти 133 партнера за 12 месяцев, и узнать малоизвестные факты об этой компании, Не, я не против, давно пользуюсь, довольна, и все такое. Но зачем так много-то? Тем более, что за последние много лет я ни разу не интересовалась у яндекса этой компанией. Чего они мне ее суют-то в яндекс-дзен?

Который, как пишут, подстраивается лично под меня и дает персональные рекомендации.
Но!
Я ни разу не ходила к простовове. Как получилось, что меня туда активно направляют?

Или некий Третий рим советует прочитать мне о "лживости Кремля".  Или Дождь, который с утра предупреждает Путина о последствиях антикоррупционных митингов. Или девушка, которая распугивает ультраортодоксов видом своего бюстгальтера. Надо ли говорить, что ни в Третий Рим, ни на Дождь, ни к девушке я не ходила ни разу?

И никогда этот самый дзен не предлагает мне новости из РТ, ТАСС, Иносми, хотя я там пасусь постоянно. Как они пишут," подбор публикаций осуществляется на основе анализа истории посещенных страниц, указанных пользователем предпочтений, местоположения, времени суток и других факторов".

Судя по всему. в основном действуют "другие факторы"

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments