?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Скажите, это только у меня в яндексе идет массированная реклама Amway?

Что только не предлагают  - и поторговать БАДами, и заработать миллион за полгода, и найти 133 партнера за 12 месяцев, и узнать малоизвестные факты об этой компании, Не, я не против, давно пользуюсь, довольна, и все такое. Но зачем так много-то? Тем более, что за последние много лет я ни разу не интересовалась у яндекса этой компанией. Чего они мне ее суют-то в яндекс-дзен?

Который, как пишут, подстраивается лично под меня и дает персональные рекомендации.
Но!
Я ни разу не ходила к простовове. Как получилось, что меня туда активно направляют?

Или некий Третий рим советует прочитать мне о "лживости Кремля".  Или Дождь, который с утра предупреждает Путина о последствиях антикоррупционных митингов. Или девушка, которая распугивает ультраортодоксов видом своего бюстгальтера. Надо ли говорить, что ни в Третий Рим, ни на Дождь, ни к девушке я не ходила ни разу?

И никогда этот самый дзен не предлагает мне новости из РТ, ТАСС, Иносми, хотя я там пасусь постоянно. Как они пишут," подбор публикаций осуществляется на основе анализа истории посещенных страниц, указанных пользователем предпочтений, местоположения, времени суток и других факторов".

Судя по всему. в основном действуют "другие факторы"


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Блокировка Яндекс рекламы спасёт этот мир.

да ладно! Разве ж можно?

закачайте себе на комп антиспам и не будет рекламы совсем никакой. я себе АВР поставил и нормально.

Поиск, "блокировка Яндекс рекламы" есть для браузера или на уровне роутера.

Переходи на Googlе, там такого нет.
Мне яндекс перчатки для бокса сегодня втюхивает))

Ого)) Бери обязательно) Пригодятся))

У яндекса есть несколько фишечек, которые мне нравятся. До него я пользовалась хромом много лет)

Отслеживать Ого)) Бери обязательно) Пригодятся))

НО как он узнал, то я это умею и люблю!!!)))

написали или сказали об этом в скайпе, вот он и предлагает. Я вот поговорила с папой про рыбалку, теперь мне удочки и снаряжение предлагает.

А у меня муж на своем ноуте искал печку для дачи) Яндекс тут же их начал предлагать мне
И как это у него получается?

а не важно сколько устройств подключено к роутеру, через кабель или вайфай, всем будут предлагать по списку)) И печки, и то что вы искали будет мужу вылезать.
Лет 10 назад еще чел из яндекса говорил что технически они могут отслеживать маньяков, педофилов, террористов, с точностью и с доказательствами, просто к ним, видишь ли, должны обратиться из органов с конкретным запросом, а так, вроде как это не их обязанности. Гугл делает все тоже самое, данные собираются теми же путями, просто не пихают так нагло рекламу.

Это рабочий мой личный комп, у него нет камеры, скайпа, вибера и вацапа, только рабочая моя почта не про бокс и ЖЖ))

ну значит он догадливый рабочий комп))

Может ему телефон слил инфу, пока я через usb фотки скидывала))

Яндекс посчитал твой большой соц кап и решил, что из тебя будет хороший оппозиционер. А вдруг?)
Мне с моим маленьким соцкапом он попробовал втюхнуть ружья и даже сабли, но робко. Остановился на шмотье и мебели

А амвэй? Они решили, что со своим соцкапом я буду хорошим распространителем?

Ну да же! Многие, кстати, и соблазнились. Я сужу по динамике тысячников - куча ушла в рекламу, часть в оппи-политику и не могут понять, чего это от них народ отхлынул) Этот соблазн немногим оказался под силу

только у вас.

гадкая компания Амвей пытается выжать хоть что-то ещё с рынков? )))

Просто теряюсь)

Если у Вас Опера, то в верхнем углу есть слово "Меню". Заходите в настройки и сразу рубрика -отмена рекламы. отменяете и перестаёте мучиться.

Это ж рассадник хипстеров

У меня в браузере Adblock plus стоит, рекламу почти никогда не вижу.

П.С.: а вот в ютубе просто задолбали, в рекомендуемых то навальный, то смальцев, то дальнобойщики устроили революцию и т.п. Загадили весь раздел рекомендуемого, устал их уже удалять, удалил навального, вылез навальный_лайв, удалил навальный_лайв, вылез друг_навального_номер_XY итд.

А у меня на яндексе никакой рекламы ваще... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. один дзен.
Но он легко выключается.

Браузер Хром и подобные ему - Настройки-Расширения-Ещё расширения-найти в магазине AdblockPlus, установить, убрать в настройках фильтров галку "Показывать ненавязчивую рекламу", поставить галку на подписку "Adblock Warning Removal List".
Блокировка элемента - правой кнопой на значке АВР - Блокировать элемент - выделяем,заносим - ОК (осторожно! Можно заблокировать некий скрипт и собъётся разметка страницы,=удалить из "Собственных фильтров" вызвавшую сбой строчку)
То же с uBlock Origin
Браузер Файрфокс - Дополнения - Поиск - скачиваем и устанавливаем AdblockPlus и Element Hiding Helper for Adblock, далее "настройка фильтров", снять галку "Ненавязчивая реклама", поставить галку на подписку "Adblock Warning Removal List".
Блок элемента - пункт при нажатии значка АВР, далее см.выше.

Edited at 2017-04-05 07:55 pm (UTC)

  • 1