Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В 2016 году в России предотвратили более 40 терактов

За последние сутки узнала много нового.

Например, о том, что полиции, вместо того, чтобы арестовывать детишек, выражающих свою гражданскую позицию, нужно ловить террористов.
Или о рязаноском сахаре в новой версии. И еще о том, что перед выборами Путину очень выгодно дестабилизировать страну, устроив в своем родном городе теракт и убить как можно больше людей.

Если спросить эту публику про НАК, думаю, они не смогут сообразить, о чем идет речь. Они же уверены, что сегодня ОМОН кидает в автозаки детей, а мог бы в это время половить террористов. Но бомбы раскидать по метро он успевает. Потому что получает заказ с самого верха. И еще они там сажают режиссеров ни за что, просто так. Следят за оппозиционэрами и устраивают у них регулярные обыски.. Я уж молчу про Вороненкова и Немцова. Это тоже они.

Поэтому, что такое НАК (национальный антитеррористический комитет) в свете последних событий надо бы узнать.
Вот тут их сайт с сообщением о вчерашнем теракте в Санкт-Петербурге.
http://nac.gov.ru/hronika-sobytiy/v-metro-sankt-peterburga-proizoshel-podryv-neustanovlennogo.html

В 2016 году  было уничтожено более 140 боевиков и 24 главаря бандформирований, задержаны более 900 бандитов и их пособников, у боевиков изъято большое количество оружия и боеприпасов, ликвидировано почти 50 мастерских и лабораторий по изготовлению стрелкового оружия, что в полтора раза больше, чем в 2015 году. "Изъято более 100 кг взрывчатых веществ, обезврежено 199 самодельных взрывных устройств. Были предотвращены теракты в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, в Ингушетии

А в Петербурге - не смогли. Увы.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments