?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Об извращенцах
сава
fish12a
Мне всегда было интересно - кто же ходит в комментаторы к топ-блогерам. Но было лень читать.
А сегодня вот зашла к Варламову на прямую трансляцию из Петербурга.
И увидела.

Подонков.
Извращенцев, которые уверены, что эта трагедия была организована Путиным для быдла, чтобы оно выбрало через год его президентом. Вторые считают, что это "месть за митинги 26 марта".

Это самые первые комментарии.
Поздравляю Одувана с такой публикой.

Обратите внимние на лайки.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Но ведь они подбивали нас "восстать" против власти в России, их было очень много, и мы воспринимали их как своих сограждан. В какой-то момент у меня вообще началась паника, блин, думаю, грядет революция. А это все было виртуальное хохловство.

Так да, мы тогда были наивные, оно ж, украинство, свою харю ещё не показало. А люди с ними спорить начинали горячо, как с подобными. Беда в том, что многие действительно не выдержали такого накала неадекватного хамства и просто перестали писать. Или стали писать про погоду. Всё личное ушло из ЖЖ от греха
Да мы и не знаем толком, может и от имени украинцев пишет незнамо кто

Просто не понимаю, зачем им это надо было - убеждать людей в другом государстве сменить власть. Там-то люди реальные были, с некоторыми даже встречались на день фрилансера.

  • 1