Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Русские такие хитрые!

Дело в том,  что обстрел польского посольства из гранатомета и акция по перекрытию дороги произошли в один день.
Одна акция была в поддержку Польши и поляков, живущих на Украине, другая - акт агрессии в отношение Польши.
Но ведь всем, а в первую очередь СБУ, очевидно, что "это звенья одной цепи": Потому что совпало по времени.

https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/3079#sthash.ULrd82Pj.dpbs
Возникает вопрос: кому это выгодно?

Украине? Ни в коем случае! Польше? Да упаси господь.
Так кому? Кто хочет дестабилизировать украинско-польские отношения?
Сами понимаете кто.  Вот Россия и устраивает руками своих агентов влияния две разнонаправленные акции в один день. Причем, действует один и тот же человек и там и там. Логично же! Зачем тратится на двоих, если все может сделать один? А результат - просто великолепен. Польша закрыла все свои консульства на территории Украины в один день.

"Как установили оперативники спецслужбы, заказчиком реализации противоправного замысла российских спецслужб является лидер радикальной общественной организации «Наждак» Николай Дульский, который скрывается на территории РФ, и которого разыскивают украинские правоохранители за угрозу убийства. М.Дульский – известный агент влияния российских спецслужб, который за деньги ведет активную антиукраинскую деятельность с 2015 года. Также установлено, что его группа причастна к заказным протестных мероприятий 15 марта возле Центризбиркома.: https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/3079#sthash.ULrd82Pj.dpuf

Дульский собирается сдаться польским спецслужбам. Об этом он сам рассказал Шарию. Видимо, устал бегать. Обратится в польский КГБ и там расскажет все про российские спецслужбы

А нацизма на Украине нет. Там царит исключительно дружба народов. Только вот русских не любят. И поляков. И евреев. И негров. А так - мир и благодать.
А в это время кто-то получил 25 000 гривен премии от СБУ за информацию о расстреле польского консульства. Открылись ли польские консульства, укропресса не сообщает. Видимо, нет. Что-то в версии причастности Дульского и российский спецслужб к этой акции поляков не устраивает. Интересно, что?
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments