Previous Entry Поделиться Next Entry
После первой и второй...
сава
fish12a
Оригинал взят у drug_goy в После первой и второй...
мирно

Во глубине чешских пивных.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Совсем людей за дураков считают
Или датые всё время, что вероятней

Этот контуженный

Что не отменяет

К сожалению, если начнется, то будет не газом и водометами, а железом....
И да. Я готов поменять власть на народную типа сталинского политбюро. Но таковых на политическом небосклоне нет и не предвидится. А менять на жирного вора навальнера ни в коем случае. Поэтому я пойду безждалостно зачищать "оппозиционеров", разносить баррикады.

Упоротые сталинисты точно такие же, как и созданные ими хохлы.

"народную типа сталинского политбюро" - это когда народ уничтожают миллионами, власть у сталинистов называется "народная"?

Откуда вы такие выползаете в этот мир?

"я пойду безждалостно зачищать" - ты для начала безждалостно зачисти все свои двойки по русскому языку, чмо малолетнее.

Вот как раз среди "революционеров" готовых на реальную борьбу крайне мало найдется. Это ж по большей части фрики всякие, городские сумасшедшие, изнеженное хипстерье. У них айфоны сядут, угги с кедами намокнут и все - по домам. А существующие реально радикальные группировки крайне малочисленны и маргинальны. Зато против попытки майдана помимо полиции, гвардии и армии уверен выйдут и миллионы нормальных людей, которые не хотят превращения своей страны в кошмар по типу Украины. Вон в Крыму у нас самооборону снова собрать не проблема. И давить майдаунов будем максимально жестко. Насмотрелись к чему все эти революции ведут.

встречный вопрос к этому дятлу: скажи, лысый, а если начнётся как надо, и таких вот "агитаторов" будут с любой точки планеты в браслетах отправлять в Россию, где закроют на 5-6 лет, то готов ли ты будешь и дальше разжигать?

таких вот "агитаторов" будут с любой точки планеты в браслетах отправлять в Россию, где закроют на 5-6 лет ©
Это вы про очень везучих и нужных для показательного процесса агитаторов упомянули.
Ненужных и невезучих через всю планету не повезут, только до ближайшей канавки.

сомневаюсь. Весомость России на международной арене не в последнюю очередь строится на легитимности и правовом поле всех решений и действий.
Но это не означает, что Россия несёт ответственность за всё, что может случиться с такими тварями в мире. Как сказал Владимир Владимирович в разговоре про Ходора- мы его отпустили, но если ему на голову упадёт кирпич- то он сам себе дурак... не дословно, но суть та же ;)

Кстати это ЧМО внезапно переделалось в "патриота", и пишет статейки на "Взгляде".

А тут видимо перебрал бечеровки, вот его и пробило на старое.

Позвольте уточнить, в смысле в атаку на баррикады?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account