Previous Entry Поделиться Next Entry
Великобритания просит освободить Сенцова. Немедленно.
сава
fish12a

Борис Джонсон
Нас действительно беспокоит количество украинских граждан, которые высказали свое несогласие с тем, что произошло, - незаконная аннексия Крыма, - и которые подвергаются длительным срокам лишения свободы, в том числе г-н Сенцов и г-н Александр Колченко. Мы обращаемся к российским властям с просьбой немедленно их освободить.

Boris Johnson
We are indeed concerned by the number of Ukrainian nationals who have voiced their opposition to what has happened—the illegal annexation of Crimea—and who face lengthy jail sentences, including Mr Sentsov and Mr Oleksandr Kolchenko. We are appealing to the Russian authorities to release them immediately.

https://hansard.parliament.uk/commons/2016-10-18/debates/55858BC8-5333-4A39-94C5-E5406364B42E/RussianFederation

А британский мальчик, осужденный в 2015-м году пожизненно за переписку в соцсетях в свои 14 лет, продолжает сидеть в тюрьме.
У него изъяли телефон, в котором нашли переписку с игиловцем, в которой он посоветовал взорвать парад в Мельбурне Австралия на день ветеранов. А кроме того, рекомендовал потренироваться в обезглавливании полицейских. За это в Британии дают детям пожизненное.

Суд приговорил подростка к пожизненному сроку с условием, что ходатайствовать об условно-досрочном освобождении он сможет не ранее, чем через пять лет.

http://www.smh.com.au/world/life-sentence-for-english-boy-who-helped-plan-melbourne-anzac-day-attack-20151002-gk0d74.html

Тем временем, наши детишечки планируют травить родственников и детей раненого 26-го марта полицейского. И собираются готовить коктейли молотова для акции 2 апреля на Красной площади. Открыто, не стесняясь. Они же дети! Им можно.

В Британии нельзя. Там детей на пожизненное сажают из гуманизму. Но русских протестующих кровожадных детей и украинских режиссеров-террористов британцы завсегда готовы поддержать.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Клоун, для того что бы посмеяться

Edited at 2017-03-31 08:15 pm (UTC)

Он-то клоун.
а британский суд?

Мне нравится пожизненное заключение детей за переписку в соцсетях. А вам?

Вот вы какой затейник? ха ха

Англосаксы всегда поддерживали все антироссийские силы. В 1917 изо всех сил поддерживали большевиков, в 1991 либералов-коммунистов, сейчас всех, кто против нынешней власти.

Я бы даже сказала, что не просто поддерживают, а организовывают и участвуют в различных акциях. И в убийстве царей. И в убийстве Распутина.
Сейчас они просто присутствуют на всех акциях протеста.

Да и сейчас не просто "присутствуют", а так же как всегда и спонсируют, и организовывают.

Пока Россия будет сильной - англосаксы не успокоятся. Какой бы президент не был в сша, и премьер в Британии.

Это называют "большая игра". Она идет много веков с переменным успехом.

Тут главное, чтобы в России не было иллюзий о "хорошем" Западе, прежде всего англосаксах.

Кто- то ещё сомневается в том, что России придётся все- таки ответить за гибель одного немецкого художника?

Так уже ответили.Жалко Шикльгрубера)

австрийского, если быть дотошным

Освободите Березовского твари.Немедленно)

боюсь спросить...
Иешуа. это тоже мы?

Конечно. Игемон - это практически гегемон.Революционный. :)

Без сомнений. Вместе с часовней

Пусть сперва потребуют от США освободить российских граждан - их ведь арестовали раньше. А потом поговорим об украинских.

Как же они надоели!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account