Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходорковский объявил "вовинг"
сава
fish12a
Вроде как, димонинг (митинг) уже был,  теперь надо двигаться дальше.

Потому что Путин надоел - ведь выросло целое поколение, которое не знает других - ни Ельцина, ни Горбачева, не говоря о Хрущеве и других освободителях нашей страны от тоталитаризма.

И опять придут дети, креаклы и на этот раз, скорее всего, и фрики подтянутся. Потому что у остальных сохранился трезвый мозг,  потому что они жили и при Ельцине, и при Горбачеве, и в курсе, что происходит на Украине после аналогичного "геть". Но наберется "новых рассерженных"  немыслимая туча. И будет это настоящее волеизъявление народа, современного гражданского общества. Которое знает толк в жизни, но которому эту самую правильную жизнь никто не обеспечил. А должны! Для чего же власть еще нужна?

Очевидно, что разрешение на подобное мероприятие с подобной главной идеей никто не даст. Но они что-нибудь придумают, а потом разыграют нужную карту.
Ведь 26-го не получилось - "ониждетей", ясное дело, задерживали, пытали по 5 часов без еды, не давали им спальных мест в кутузке, оштрафовывали, вон, говорят, к Навальному в  штаб  уже больше 500 судимых за выход на несанкционированный митинг обратилось, дабы срубить 10 000 евро в ЕСПЧ. Но должной реакции, как на украине 30 ноября 2013-го года, не получилось. Народ у нас тухлый - не вышел на защиту обиженных детей, палатки, шины, пирожки и туалеты не принес, свинарники на Красной площади не развел.
.
"Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, терпеть коррупцию и держаться, всего бояться",

Так говорится в анонсе мероприятия. Такое впечатление, что МБХ пишет о конце 90-х, когда он пинками открывал дверь в думу и правительстов. И курировал "убыточный ТЭК". Вот тогда действительно зарплаты и пенсии были нищенские (средняя зп 2000 руб, пенсия - 800 руб, при баксе в 29-30), поликлиники уже развалились, дорог не было, коррупция достигала немыслимых размеров, А страна была на грани развала. Но нынешнее поколение этого не знает. Точнее, не верит. Потому что была "свобода".  А Ходорковский не соврет.

Во что свобода вылилась в то время, детей не интересует. Они страдают из-за того, что им "надоел" Путин и не у каждого есть айфон. Поэтому надо срочно свергнуть Путина. И тогда у каждого из них будет вожделенный гаджет, которым они будут хвалиться в трамвае.


Но лично МБХ организовывать "вовинги" не будет. Для этого есть другие люди. А средства найдутся. Ведь не зря же МБХ появился в списке Форбс с  новеньким состоянием в полмиллиарда долларов. Все будет соблюдено как надо.

А Путин - да. Надоел. Ведь в нашей стране культ личности. СМИ, соцсети, телеканалы, аналитеги - везде говорят и пишут о Путине.
О том, какой он плохой. Разве что на первом и "России" пока что молчат. Но и это временное явление. Там тоже уже прорывается "справедливая критика" современных российских реалий. Пора снова рушить страну, теперь уже от последствий путинизма.
[Spoiler (click to open)]



Пойдете?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Ничего ви таки не понимаете. Ввовинг для прямой кишки МБХ полезен будет. Совсем не заботитесь о здоровье истинных патриотов Сраиля!

Ходорковскому для здоровья прямой кишки нужен массовый флэшмоб ониждетей?
Ужас какой((

После димонинга Навального следует вовининг Ходорков

Пользователь nyzdin сослался на вашу запись в своей записи «После димонинга Навального следует вовининг Ходорковско.Пора создавать антиоппинг!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ходорковский объявил "вовинг" [...]

Вчера случайно познакомился с организатором таких митингов, парень крепко накануне в нашем городе "отохнул", что потерял телефон и по этой причине, сразу как купил новый стал обзванивать "своих", оказалось, что наш город,с его слов, в плане бунта, полная жопа и он лучше поедет организовывать в Башкирию.
Так, что совсем не одни соцсети, есть реальные комивояжеры, что разлетаются по областным центрам поднимать народ.

*** 057rus Expand
*** 057rus Expand
да рушить то особо уже нечего. Может немного отстроить, промышленность восстановить, в порядок всё привести а там уж как разгуляемся и всё до основания...

Нене, уже есть чего.
армию, например, медицину, нашпигованную за последние годы аппаратурой, дороги опять же.
Народ зажировал потихоньку, машин немерено напокупал. Врачи вон квартирами начали обзаводиться. Непорядок!
Так что, уже есть что до основания.

Мыться ему надо пореже. В ванных нынче опасно.

Ирина, объективно говоря, в 90х и цены были другими. И задержек зарплаты в конце 90х уже не было. Но, в целом, конечно, жили хуже. Намного.

Путин - надоел. Смертельно. Он не контролирует ситуацию. Он теряет лицо и внутри страны, и снаружи.

Но на митинг не пойду. Перефразируя известный анекдот, я не Петя, я Митя (вообще-то, я Женя). И считаю - вслед за героиней Довлатова - что каждый должен обустраивать свою маленькую вселенную. Заботиться о семье. Растить и воспитывать детей. Уважать законы и платить налоги. А яйцами трясти на площадях неконструктивно. Мне так кажется.

Но голосовать за Путина не буду.

"И задержек зарплаты в конце 90х уже не было."

Вот только не надо говорить неправду.

*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
*** jecat Expand
"Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране" "Нашу рашу" видимо на зоне смотрел )))
Мы живём в самой прекрасной стране, и остальные страны нам завидуют (ц)

A Меркель, которая идё на четвёртый срок подряд ему не надоела?

Я уж не говорю о Лизавете.

Только ОМОН вылечит креакла. На Западе это хорошо понимают и гоняют своих креаклов в хвост и гриву, даже со смертоубийствами Так что я буду только ЗА если эту тупую часть общества будут лечить дубинкой по башке. .

не согласен в принципе
любое дерьмо имеет право голоса, пока голос не выходит за границы правового поля
иначе это не свобода

*** jecat Expand
*** jecat Expand
Зря этого убийцу Холорковского не оставили в тюряге.Жидва оказалась тварью бессовестной

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"освободителях нашей страны от тоталитаризма" - ну первыми-то "освободителями от тоталитаризма" были большевики, правда в результате устроили такое, что царский "тоталитаризм" по сравнению с ними был Страной Эльфов.

Тут проблема в том, что методология и организация революций в мире принципиально не изменилась за несколько столетий. Правда как и психология, и ментальность людей.

А ещё есть национальные особенности. У бриттов ничего не меняется столетиями, а французы или русские постоянно бузят.

На вовинг мы ответим вовшествием.

*** klimev Expand
Самое интересное, что я знаю человека, который ведёт твиттер forumomsk.
Это владелец оппозиционного ресурса Омска forum.omsk.com AlexAdmin. В миру Александр Сергеевич Опачанов. Понаделал долгов в России (На нём приставы висят).
Свинтил в Черногорию, сейчас вроде как в Сербии.
Омский форум был нормальным местным старейшим ресурсом, действующим с 2001 года, как ЖЖ, пока Сашу не купили. Собственно он всегда был либеральных взглядов, а тут на этом стало ещё и возможно заработать в 2011-м. Форум теперь стал либеральной клоакой, где даже в неполитических разделах ходят боты и вставляют гадости про правительство, Путина, Медведева и т.д. Их естественно никто не банит.

Со стороны интересно смотрится, когда чувак из списка Форбс начинает стонать про "наши нищенские зарплаты и пенсии")
А на митинги, как и в прошлый раз придет зажравшаяся школота, живущая под папиным-маминым крылышком.

?

Log in

No account? Create an account