Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Во Львове школьники побили студентов за отказ платить дань



"В понедельник, 27 марта, в львовском микрорайоне Левандовка произошла массовая драка возле общежития Львовского межрегионального высшего профучилища железнодорожного транспорта на улице Блажкевича, сообщает "Гал-Инфо".

Директор учебного заведения Петр Базишин рассказал изданию, что в субботу к студентам училища пришла толпа подростков и начала требовать деньги (30-100 гривен). Те отказались платить. На следующий день, 26 марта, подростки попытались ворваться в помещение общежития, но их не пустили сотрудники училища. Был вызван полицейский наряд, ограничились воспитательной беседой.

В понедельник под стенами общежития произошла массовая драка, которую пришлось разнимать полиции. Некоторых активных участников забрали в отделение.

Директор училища считает, что подростки, которые напали на его студентов, учатся в соседней школе".
http://vesti-ukr.com/lvov/232038-lvovskie-shkolniki-napali-na-studentov-iz-oblasti-za-otkaz-platit-dan-video

Где-то с 0:30 начинается такая движуха! Снимающая девочка очень смешно матерится. Вот это я понимаю - настоящие пассионарии! Не то что наши, способные только по фонарям лазать и развешивать кроссовки.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments