Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

78% граждан России за последние 3 года не давали взяток и подношений в органы власти

Об этом сообщил иностранный агент Левада-центр
Честное слово.

За последние 3(!) года у 78% граждан, их близких друзья и родственников не было случаев дачи взяток или подношений.  А оставшиеся 22%  "давали" в основном в больницах (видимо, санитаркам и врачам), гаишникам и учителям. Органам власти "давали" единицы - 1-2% или меньше.

[Spoiler (click to open)]






При этом 92%  граждан уверены, что органы власти в России поражены коррупцией тотально или частично.
То есть, сам я  не сталкивался, взяток не давал, мои друзья и  родственники тоже, но органы власти все погрязли в коррупции. Потому что, видимо, мне об этом  рассказал Навальный.


Наверное, поэтому и выходят на антикоррупционные митинги с кроссовками.

Как это все умещается в голове, не очень понимаю.
Видимо, они думают, что сами-то они маленькие, а вот есть некие органы власти (кроме перечисленных в таблице - "высшие эшелоны власти"), где и происходит тотальное жульничество и воровство. Как раз там и воруют принадлежащие им деньги.

И ответственность за масштабы коррупции и финансовых злоупотреблений несет лично Путин:

http://www.levada.ru/2017/03/28/institutsionalnaya-korruptsiya-i-lichnyj-opyt/

То есть, получается, что они думают, что страна тотально поражена коррупцией, ответственнен за то, что они думают, лично Путин. а сами они узнали об этой коррпуции не на личном опыте, а из того, "что говорит оппозиция Путину".

А они сами белы и пушисты, ибо "не дают и не берут". И, наверное, не воруют. Воруют же наглые чиновники, прилетевшие к нам с Сатурна и туда же улетающие чтобы тратить. И дают им взятки тоже граждане Сатурна, ибо на те деньги, которые дают 22% не разживешься, тем более, что в основном их дают ГИБДДшникам, врачам и учителям, которые никак органами власти считаться не могут..

И все-таки. Кто же дает взятки чиновникам?  Или у них там междусобойчик? Они наворовали у нас денег и постоянно их между собой делят?

Да. Надо срочно устраивать майдан. Дабы к власти пришли голодные, сирые и убогие пассионарии, у которых никак не получается воровать при нынешней власти.

Догадайтесь, с какими заголовками вышли нынче газеты.
Вовсе не с таким, как у меня.


И вопрос: а вы сталкивались в своей жизни с коррупцией лично? Не по рассказам прессы об Улюкаеве или Сердюкове, а лично? То есть, давали  взятки или нет?

И да. Куда делась в "новой записи" кнопка "опрос"? Раньше была в панели инструментов, а сейчас что-то нет. Или я не вижу?

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →