Previous Entry Поделиться Next Entry
Возникают вопросы: как полиция выбирала кого из протестующих "жестко винтить"
сава
fish12a
Например, вот так

Прибежали три активные тетки. Толпа стоит спокойно, а они в экзальтации. Вот их и взяли. А ночью отпустили, когда до них очередь дошла.
Не получилось в Москве онеждетям выступить достойно.Не вышла провокация. Не пойдет за них Москва, как это случилось в Киеве. Кстати, в ту ночь на Майдане стояли  не только студенты. Там совсе не спал только что организованный правый сектор.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
>Не пойдет за них Москва, как это случилось в Киеве.

откуда такая уверенность за Москву? учитывая какие высокие рейтинги по всей России всегда показывают несогласные в Моське. Моська с Питером побегут вприпрыжку случись чего.

*** war10k Expand
*** war10k Expand
то что ребята работают безукоризненно я поняла в первый марш Бессмертного полка, на следующий год организацию шествия усовершенствовали и уже дробили, прореживали толпу по ходу марша, т.е, фактически под миллион граждан шли не сталкиваясь друг с другом и не наступая на пятки. Тогда я и подумала, что в случае чего, мальчики сработают идеально. Проблема не в наших защитниках, проблема в том, что надо действовать превентивно, профилактика нужна, чистить и сажать массово, вычисляя еще в сетях, не давать возможности всей этой помойке вытекать на улицы городов. Ни к чему эта лояльность. Всех неуравновешанных теток в дурки, дядек с газовыми пистолетами на зону.

Именно что. Убирать надо организаторов, чистить надо боевиков, не допускать создания экстремистских групп.

А эта толпа креакло ни на что не годится. Только создать массовку.

Вооот! Именно так! Эх, как же товарища Берии не хватает!

*** aplya Expand
А куда Лёшик пропал?

Его ж в кутузку определили, как обычно. Сидит бухает видимо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Успех любой революции всегда зависит только от трёх основных факторов: 1) наличие заинтересованной и мощной внешней силы, 2) слабость внутренних элит, 3) плохая работа внутренних силовых структур.

Пока очевидно наличие только фактора 1), поэтому либералы и коммунисты могут скакать в России, сколько их душе/заднице угодно.

Но либеральничать с революционерами не только нельзя, но и категорически недопустимо, пример Николая Второго у всех перед глазами...

в забыли написать о предательстве элит и силовиков. Без этого нельзя никак.
На Украине это были самые главные факторы.

Причем, СБУ готовило боевиков заранее.

Майдана в России не выйдет. Он возможен в сгнивших напрочь странах, где власть и силовики куплены, где открыто готовят в лагерях подготовки боевиков.
Из хомячья Навального - всех этих оплаченных и "от души" русофобов, фриков всяких, гомосеков, хипстерья и малолеток дуркующих - боевиков не выйдет. Эти с автоматами и на автоматы не пойдут. У них как айфоны разрядятся и бургеры кончатся уйдет и "боевой" настрой.
А реальных боевиков у либералов нет. Есть боевики у исламских радикалов, нациков, леваков крайних, но их мало очень и они у большинства населения вызывают как раз ярую антипатию. Т.е. если таких вывести - разбегутся все случайные, вся массовка.

абсолютно верно. поэтому пусть гуляют, выпускают пар, гордятся собой.

Золотые слова!)) Из хипстеров,образно говоря, никаких рЭволюционеров не выйдет. Они очень хорошо получаются из выросших на рабочих окраинах,недополучивших с самого детства,мать-одиночка или папа-алкаш конченый.А сыночки ,которые водку пить не захотели,а по подвалам железки поднимали очень даже хорошие материал. В нынешней Москве таких персонажей, наверное,совсем или почти совсем нету)

Правильно что кликуш повинтили , помнут силикон в толпе и снова им "путинвиноват".

У доедающих со стола план на выполнение задержаний.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account