Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Навальный обещал компенсировать

"На акции против коррупции в Москве, которая прошла 26 марта, были задержаны 1030 граждан. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».

Задранных на митинге развезли по 50 московским ОВД. По данным на 3:20, как минимум 120 человек по-прежнему оставались в отделениях, остальные отпущены. В полиции задержанным задавали вопросы по поводу целей посещения протестной акции и спрашивали о наличии травм в ходе задержания.

Большинство задержанных оформили по статье 20.2 КоАП РФ, которая предусматривает штраф до 20 тысяч рублей за «нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания».
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/03/27/130175-bolee-tysyachi-chelovek-zaderzhali-na-aktsii-protesta-v-moskve

"Задержанных в ходе протестной акции 26 марта в Петербурге отпустили из отделов полиции. Об этом сообщил правозащитник Динар Идрисов.

Ранее стало известно, что в ходе несанкционированного митинга задержали 131 человека. По словам координатора «Наблюдателей Петербурга» Алексея Белозерова, в 30 отделе полиции в порядке живой очереди участникам акции оформляли протоколы и отпускали после беседы с сотрудниками центра «Э».
http://paperpaper.ru/papernews/2017/03/27/otpustili-2/

Счастливчик






Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments